ivanqwe 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну хзхз где вас там кинули, подруге за первое место по видео подарили планшетку НР и дальнейшие указания для участия выдали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну хзхз где вас там кинули, подруге за первое место по видео подарили планшетку НР и дальнейшие указания для участия выдалиага ага подарили а после награждения забрали планшет обратно знаем мы.. знаем... Для дальнейшего участия им ниче пока не выдали.. Просто сказали ждите по почте задания.... Которых пока нет. У меня подруга в 20ке и мы с ней щас вместе мониторим и ждем эти "задания"ну хзхз где вас там кинули, подруге за первое место по видео подарили планшетку НР и дальнейшие указания для участия выдалиа кинули например с картой я лично вот возникаю тока по этому поводу. Просто я оплатила карту и получить ее не получила до сих пор. Сроки прошли а они молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я сейчас как разгребусь - напишу им письмо официальное, с просьбой вернуть деньги, так как ничего я не дождался...Они мне типа высылали, а я не получал.Я указывал рабочий адрес и туда мне из китая/европы/сша посылки приходили, а по МСк ну никак.... При условии, что специально обученный человек 1 раз в неделю ездил на почту и собирал все письма/посылки. Там без разбору личная она или нет. Переделал адрес на домашний. Посылки/бандероли итд идут опять же со всего света... от них тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 после награждения забрали планшет обратноЗабрать то забрали,т.к. он фактически уже б/у,но в понедельник выдали новый в упаковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я сейчас как разгребусь - напишу им письмо официальное, с просьбой вернуть деньги, так как ничего я не дождался...Они мне типа высылали, а я не получал.Я указывал рабочий адрес и туда мне из китая/европы/сша посылки приходили, а по МСк ну никак.... При условии, что специально обученный человек 1 раз в неделю ездил на почту и собирал все письма/посылки. Там без разбору личная она или нет. Переделал адрес на домашний. Посылки/бандероли итд идут опять же со всего света... от них тишина.я написала им письмо с просьбой написать номер заказного письма. Т.к. на сайте они изменили описание доставки - что отправляют заказными. Пока что ни слуху ни духу от них. Якобы горячая линия - на которую эти деньги идут - нифига не работает.. тока денег потратила провисев на линии, зашибись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот и задание известно. Девченкам задали написать краткую историю о трех днях своей жизни. ждем ждем ... говорят выставят в инет на голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Куда более интересным должен быть не розыгрыш кругосветки, как таковой, а ее качественная сторона. Все же - это не айфон купить и вручить. Плачевных историй много, как ребята попадали в житейские засады при плохой подготовке подобных пробегов. Так что, даже при победе, 10 раз проверьте все, если нет желания лет на ...надцать застрять в какой-нибудь стране Африки или Азии...Удачи участницам =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Куда более интересным должен быть не розыгрыш кругосветки, как таковой, а ее качественная сторона. Все же - это не айфон купить и вручить. Плачевных историй много, как ребята попадали в житейские засады при плохой подготовке подобных пробегов. Так что, даже при победе, 10 раз проверьте все, если нет желания лет на ...надцать застрять в какой-нибудь стране Африки или Азии...Удачи участницам =)да да правильно подметил... Особенно опасно русским блондинкам за границей, да и вообще девушкам русским. В рабство тока так воруют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Напишу сразу, я не работаю на мотопипл и не являюсь каким-либо нанятым представителем, обеляющим репутацию различных компаний за деньги.Я начинающий мотоциклист, с 12 года, но почти весь прошлый сезон мой мотоцикл провел по мотосервисам различной степени компетентности и честности. Как опытный параноик, я второй год страхую жизнь и здоровье у мотоброкера, а также, в прошлом году, ради интереса, я зарегистрировался с помощью своей учетки на фейсбуке на сайте мотопипл. Неожиданно, мне пришла их карта, хотя я никаких пожеланий по ее получению не делал и денег не оплачивал. Предположив, что это какая-то ошибка, я, как честный человек, эту карту оплатил. Потом, меня на фейсбуке зафрендил Константин Ткаченко. Я его добавил, в надежде получить консультацию, если что произойдет странное. Потом, в новостях в фейсбуке, я увидел, что вышло приложение "мотопипл" для андроида. Скачал, начал регистрироваться, программа отказалась распознавать номер карты, выводя "карта не оплачена." Я написал Ткаченко на фейсбуке, скинул данные по платежу, попросил разобраться. Недели две длилась переписка, все как обычно, с техподдержкой сырой программулины. В результате, программа карту приняла, проверять работу никак не решился. ЗЫ. В общении с Ткаченко проблем я не видел, я культурно спрашивал- он культурно отвечал, хотя, как тут написано, мог бы и задвинуть. Может быть, если вы заплатили деньги, но вам карта не дошла, вам стоит спросить о ее судьбе по почте на сайте или на фейсбуке у него напрямую?ЗЫ2. Я, хочу посмотреть, как оно все будет работать в сезон, тогда и буду делать по этой программе выводы. О кругосветке мнений не имею, не баллотировался, знаете ли. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Напишу сразу, я не работаю на мотопипл и не являюсь каким-либо нанятым представителем, обеляющим репутацию различных компаний за деньги.Я начинающий мотоциклист, с 12 года, но почти весь прошлый сезон мой мотоцикл провел по мотосервисам различной степени компетентности и честности. Как опытный параноик, я второй год страхую жизнь и здоровье у мотоброкера, а также, в прошлом году, ради интереса, я зарегистрировался с помощью своей учетки на фейсбуке на сайте мотопипл. Неожиданно, мне пришла их карта, хотя я никаких пожеланий по ее получению не делал и денег не оплачивал. Предположив, что это какая-то ошибка, я, как честный человек, эту карту оплатил. Потом, меня на фейсбуке зафрендил Константин Ткаченко. Я его добавил, в надежде получить консультацию, если что произойдет странное. Потом, в новостях в фейсбуке, я увидел, что вышло приложение "мотопипл" для андроида. Скачал, начал регистрироваться, программа отказалась распознавать номер карты, выводя "карта не оплачена." Я написал Ткаченко на фейсбуке, скинул данные по платежу, попросил разобраться. Недели две длилась переписка, все как обычно, с техподдержкой сырой программулины. В результате, программа карту приняла, проверять работу никак не решился. ЗЫ. В общении с Ткаченко проблем я не видел, я культурно спрашивал- он культурно отвечал, хотя, как тут написано, мог бы и задвинуть. Может быть, если вы заплатили деньги, но вам карта не дошла, вам стоит спросить о ее судьбе по почте на сайте или на фейсбуке у него напрямую?ЗЫ2. Я, хочу посмотреть, как оно все будет работать в сезон, тогда и буду делать по этой программе выводы. О кругосветке мнений не имею, не баллотировался, знаете ли. =)Привет, если бы все было так просто как ты написал мы бы тут не рассуждали. На почте проследить письмо или посылку можно тока по трек номеру, который нам не прислали. Я с ними веду переписку с первого дня регистрации и оплаты карты. Я у них уже 3 день прошу номер посылки, но ответа от них вообще не поступает, игнорят по полной И что прикажете тут думать и делать??? Я думаю в молчанку тоже играть не айс, и если уж возникли проблемы с картами так пусть так и напишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти