Перейти к содержанию

Кто знает такую организацию MOTOPEOPLE? http://motopeople.info/info

Рекомендуемые сообщения

С цитатами пока не справляюсь, Мотоангел, Женя, как я понял? 

Они шлют карточки заказными письмами, (как у меня было) то есть, по тому адресу, по которому ты указала при регистрации. Тебе по этому адресу приходит уведомление (в почтовый ящик) и ты топаешь на почту забирать. Я, честно, думал что это "письмо счастья от ГИБДД" и был в полном афиге, что это оказалась карточка мотопипл.

И, вдруг, если там происходят какие-то странные процессы. Сбрось мне, пожалуйста, в личку данные по оплате, я сам спрошу у Ткаченко, что за фигня происходит и либо сам разуверюсь в них, либо что-то выясню для тебя.

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Здравствуйте.

Отвечу скопом на некоторые вопросы:

1. Форма организации нашей компании - ООО, читайте внимательно страничку КОНТАКТЫ http://motopeople.info/contacts

2. В форме обратной связи можно и нужно задавать вопросы: http://motopeople.info/contacts

3. В крайнее время, в связи с конкурсом, катастрофически не хватает времени, поэтому некоторые письма остались без ответа. Хотя стараемся отвечать всем.

4. Господину KocheroFF: Пожалуйста напишите на почту админу ваши вопросы, главное подписывайтесь так, как вы обозначены на сайте motopeople.info, иначе вас трудно идентифицировать. Из разосланных карт большое количество вернулись, т.к. были а) неверно указаны в анкете адреса, б) карта месяц лежала невостребованной на почте.

5) Карты переизданы. Причина - смена номера горячей линии. Карты находятся на отправке. 11 - 12 марта карты будут отправлены. Это несколько дольше, чем мы планировали изначально, но рук реально пока не хватает ))).

6) Горячая линия не работала с 1 по 4 марта по причине тех. работ на базе Колл-центра.

7) Для Moto_Angel: вы не могли потратить деньги "вися на линии", т.к. звонок на номер горячей линии 8 800 555 4 112 БЕСПЛАТНЫЙ со всей территории России. Пожалуйста напишите ваш вопрос админу еще раз, указав себя по имени и фамилии, тогда точно вам быстро ответят.

8) Для Кошка Вулкан: Вы отображены на этом форуме под одним именем, на сайте motopeople.info под другим, а запросы через форму обратной связи присылаете под третьи именем и с указанием другой почты, не указанной при регистрации. В связи с этим возникли сложности в вашей идентификации.

9) Конкурс проводится среди абонентов карты, не хотите покупать карту, не участвуйте в конкурсе. Полная свобода, никакого принуждения.

Все оставшиеся не отвеченными вопросы просьба направлять через форму обратной связи на сайте motopeople.info, сюда писать не стоит, т.к. на общение на форумах сейчас нет времени.

С уважением, Константин Ткаченко.

С цитатами пока не справляюсь, Мотоангел, Женя, как я понял? 

Они шлют карточки заказными письмами, (как у меня было) то есть, по тому адресу, по которому ты указала при регистрации. Тебе по этому адресу приходит уведомление (в почтовый ящик) и ты топаешь на почту забирать. Я, честно, думал что это "письмо счастья от ГИБДД" и был в полном афиге, что это оказалась карточка мотопипл.

И, вдруг, если там происходят какие-то странные процессы. Сбрось мне, пожалуйста, в личку данные по оплате, я сам спрошу у Ткаченко, что за фигня происходит и либо сам разуверюсь в них, либо что-то выясню для тебя.

при отправке заказного письма, на почте выдают чек в котором есть трэк номер - для того чтобы отследить на сайте почты россия где идет письмо. !!!! Так что вот. И этот номер я у них требую.

Админы мото пипл - Предлагаете обратную связь, тока я 4 день от вас ответов не получаю. Сейчас не сезон чтобы вас так уж сильно завалили письмами. И по почте я прошу выслать мне номер письма... Я даже уведомления не получала еще с почты... А чтобы не профукать письмо и прошу трэк номер.  :smile113:

Оффтоп. Всегда удивляло, когда человеку пишут, к примеру, "Давайте достанем эту тварь!", а он отвечает, к примеру, " С уважением, Константин Ткаченко".  :lol:

^_^  мне ответили по почте.... мне даже скан моей карты типа прислали... Зацените, вставила точто так как прислали, так что это не я вверх тормашками и наизнанку сделала

RGuaExJytwA.jpg

Господину Ткаченко!

Уважаемый Константин,

А почему я за вами должен бегать c 27 августа 2012 года???!!! Не я вам должен, а вы (ваша организация) мне должны.

В профайле есть ВСЕ мои контакты, проверенные и перепроверенные несколько раз.

Уведомления с почты (даже с прошлой работы) мне всегда передают лично в руки и по всем ним я на почте получаю все посылки/письма. Более того, на прошлой работе у меня некоторые посылки/письма получали даже за меня и сразу мне приносили.

Вы постоянно ссылаетесь на какие-то отзывы/не получения.

Не верю, что почти за полгода, вы не смогли найти меня. А я вот несколько раз с вами (организацияе) связывался и вы обещались все сделать. 

Сделайте как предложили выше: пришлите скан карты и трекинг-номер письма.

С Уважением, Николай Кочеров. 

post-3276-0-17421300-1363096034_thumb.pn

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

получил очередное письмо на электронную почту от них. типа перевыпускаем карты пришлите адрес куда выслать. послал куда подальше. надоела эта тягомотина. вот думаю... а нафига я год назад заплатил им 700 рублей? и ваабче зачем обычному мотоциклисту эта карта и нафига платить деньги этой организации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...