antoni 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только что приехал коллега по работе в офис сказал что на ТТК в районе "Проспекта Мира" разложился мотоциклист марку модель мотоцикла он установить не смог байк сказал разбит в хлам осколки по всем полосам,пилота на месте нет видимо увезла скорая если кто есть по близости проконтролируйте ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да что ж вам в гаражах то не сидится еще? холодно, кайфа ноль, только очко адреналином играет а толку то? в хорошую погоду сидеть дома и лечиться...в лучшем случае...не много ж осталось потерпеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дай Бог здоровья пилоту. и ума хоть капельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тын Дым 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Доктор а сам то =))скажи еще не выкатывался =)) P.S а че смсок не было? я, в аккурат, в это время был рядом,с савелы ехал на ВДНХ,но правда не по ТТК, а по шереметьевской поехал =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 выкатывался 15го. не топил, ехал предельно аккуратно и теперь не скоро поеду тк прохватил меньше по времени чем выкапывал гараж из под снега а кайф, как я уже говорил, получил сомнительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дай Бог пилоту здоровья и ума.Если будет какая то инфа - отписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Доктор а сам то =))скажи еще не выкатывался =)) P.S а че смсок не было? я, в аккурат, в это время был рядом,с савелы ехал на ВДНХ,но правда не по ТТК, а по шереметьевской поехал =(Как мне сказал диспетчер на телефоне СМС рассылок не будет до открытия сезона. Но как все видим некоторые граждане сезон уже открыли и к сожалению не удачно((( Теперь остается лишь пожелать им скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyEzhik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На счет кайфа от вождения - я-б поспорил. Асфальт хоть и холодный, но сухой. Резина вроде держит. Сам открылся еще 23-го февраля)Пилоту могу пожелать только скорейшей починки себя и байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти