antoni 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только что приехал коллега по работе в офис сказал что на ТТК в районе "Проспекта Мира" разложился мотоциклист марку модель мотоцикла он установить не смог байк сказал разбит в хлам осколки по всем полосам,пилота на месте нет видимо увезла скорая если кто есть по близости проконтролируйте ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да что ж вам в гаражах то не сидится еще? холодно, кайфа ноль, только очко адреналином играет а толку то? в хорошую погоду сидеть дома и лечиться...в лучшем случае...не много ж осталось потерпеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дай Бог здоровья пилоту. и ума хоть капельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тын Дым 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Доктор а сам то =))скажи еще не выкатывался =)) P.S а че смсок не было? я, в аккурат, в это время был рядом,с савелы ехал на ВДНХ,но правда не по ТТК, а по шереметьевской поехал =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 выкатывался 15го. не топил, ехал предельно аккуратно и теперь не скоро поеду тк прохватил меньше по времени чем выкапывал гараж из под снега а кайф, как я уже говорил, получил сомнительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дай Бог пилоту здоровья и ума.Если будет какая то инфа - отписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Доктор а сам то =))скажи еще не выкатывался =)) P.S а че смсок не было? я, в аккурат, в это время был рядом,с савелы ехал на ВДНХ,но правда не по ТТК, а по шереметьевской поехал =(Как мне сказал диспетчер на телефоне СМС рассылок не будет до открытия сезона. Но как все видим некоторые граждане сезон уже открыли и к сожалению не удачно((( Теперь остается лишь пожелать им скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyEzhik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На счет кайфа от вождения - я-б поспорил. Асфальт хоть и холодный, но сухой. Резина вроде держит. Сам открылся еще 23-го февраля)Пилоту могу пожелать только скорейшей починки себя и байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти