Перейти к содержанию

Кто разложился на ТТК напротив проспекта мира 27.02.2013.

Рекомендуемые сообщения

Только что приехал коллега по работе в офис сказал что на ТТК в районе "Проспекта Мира" разложился мотоциклист марку модель мотоцикла он установить не смог байк сказал разбит в хлам осколки по всем полосам,пилота на месте нет видимо увезла скорая если кто есть по близости проконтролируйте ситуацию.  

да что ж вам в гаражах то не сидится еще? холодно, кайфа ноль, только очко адреналином играет а толку то? в хорошую погоду сидеть дома и лечиться...в лучшем случае...не много ж осталось потерпеть!

Доктор а сам то =))скажи еще не выкатывался =))

P.S а че смсок не было? я, в аккурат, в это время был рядом,с савелы ехал на ВДНХ,но правда не по ТТК, а по шереметьевской поехал =(

выкатывался 15го. не топил, ехал предельно аккуратно и теперь не скоро поеду тк прохватил меньше по времени чем выкапывал гараж из под снега а кайф, как я уже говорил, получил сомнительный

Доктор а сам то =))скажи еще не выкатывался =))

P.S а че смсок не было? я, в аккурат, в это время был рядом,с савелы ехал на ВДНХ,но правда не по ТТК, а по шереметьевской поехал =(

Как  мне сказал диспетчер на телефоне СМС рассылок не будет до открытия сезона. Но как все видим некоторые граждане сезон уже открыли и к сожалению не удачно((( Теперь остается лишь пожелать им скорейшего выздоровления.

• 1 месяц спустя...

На счет кайфа от вождения - я-б поспорил. Асфальт хоть и холодный, но сухой. Резина вроде держит. Сам открылся еще 23-го февраля)

Пилоту могу пожелать только скорейшей починки себя и байка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...