bee-zone 14 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нашу коллегу Кристину подбили в г. Лакинск, Горьковское ш. Сама цела. Кто рядом постарайтесь подъехать помочь с оформлением и техникой. Юристам также просьба связаться с ней по тел: ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Судя по ее звонку сегодня и выяснением дороги до чего-то рядом с этим Лакинском - должна была быть группа разбора. Может снизойдет и расскажет формальную сторону дела. Неформально - потерт комбез и мот, ничего тяжелого (вольный пересказ фконтакта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Судя по ее звонку сегодня и выяснением дороги до чего-то рядом с этим Лакинском - должна была быть группа разбора. Может снизойдет и расскажет формальную сторону дела. Неформально - потерт комбез и мот, ничего тяжелого (вольный пересказ фконтакта).Будем ждать сообщений.Слава богу сама цела! Байк - обидно конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет. Все обошлось, слава Богу. Ехала в Суздаль, пробиралась между рядов не спеша (не больше 30 км/ч) ибо пробка. Справа камаз, слева без поворотников резким движением выскакивает Киа Сид. Куда он хотел перестроиться, я так и не поняла, потому что места перед камазом не было. Все что я успела - сказать "куда??". Я даже на тормоз не успела нажать. Зацепилась за него рулем, вместе перестроились на правую сторону перед камазом, который во время затормозил, я в скользячку на левую сторону. Мот совсем чуток потерт, комбез тоже слегка.Вчера ездила в ОГИБДД Собинского района Владимирской области, за копией постановления. Инспектор на месте вместо левой стороны написал правую. Я на это даже не обратила внимание. Благо попался хороший человек (выдавший копию постановления) который глядя на фотографии моих повреждений, переписал все как надо. На машине пара царапин и маленькая вмятинка от грузика руля. Водитель киа был на редкость спокоен и вежлив, сразу признал свою вину, сказал, что не посмотрел в зеркало перед маневром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С почином вас, Глеб Егорыч.Байк подкрасишь, случай чего, а может оставь, как напоминание.Пытаюсь нарисовать схему происходящего, для анализа, и чтобы понять что можно было бы сделать, чтобы не довести до таких последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет. Все обошлось, слава Богу. Ехала в Суздаль..Терь я понял почему ты до суздаля не доехала.. Хорошо что все так хорошо.. аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Слава богу все обошлось... хорошо когда водители адекватные попадаються, а то бывает сам водила виноват выходит и давай говно из себя вылавливать со всех мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я сначала на него психанула... высказала что я о нем думаю... и наорала на него. Смотрю, он спокойный такой ))) ну тут и я успокоилась тоже )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения