waze 31 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 МО, Химки, Шереметьевское ш., 18 Информации о пострадавших нет ЯК: "Мотоциклиста подмяли ((( тупые хачи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Информация от RudolfZinger: ДТП подтверждаю. Мот в отбойник улетел. Скорая, гаи на месте 5 мотиков поддержки. Подробностей не знаю. Остановился. Сказали всё хорошо оформляем. По пилоту не могу сказать. Сказали в скорой, но ничего не грозит, как я понял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sba 9 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Если это тоже самое ДТП (терминал С): автобус с правого ряда повернул на лево, прямо перед мотом. Там висит знак "только прямо" и сплошная между полос. Нарушил все, что можно. Пилот с пассажиром живы. Из экипажа шлемы и куртка у пилота. Пилота забрала скорая, сказали переломы и сотрясение. Пассажир остался. Мот с пассажиром помогли отвезти домой на эвакуаторе. Есть несколько фото - выложу завтра. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sba 9 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Фото с регистратора 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения