bee-zone 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Практически на моих глазах саморазложился полтос, влетел в бордюр, выезжая из двора. Плюсодинка сломала руку, отправлена в травмпункт, пЕлот отделался царапинами + получил по башке за отсутствие экипа. Эвакуация обратно во двор, где он, собственно и живет, проведена силами его друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне смска в 1634 пришла, съездил посмотреть (через улицу живу) но понятное дело уже никого не было. такое запаздывание и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне смска в 1634 пришла, съездил посмотреть (через улицу живу) но понятное дело уже никого не было. такое запаздывание и должно быть?Нет. Дело в том, что я сам проезжал мимо и дополнительная помощь не требовалась. Поэтому, смс отослал не оперативно, а когда уже доехал до нормального компа, с целью информирования уважаемых коллег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, с боевым крещением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boss1103 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я прошу прощения), но почему смс латинскими буквами приходит? Долго за рулем разбирал слово "Саморазложился"))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я прошу прощения), но почему смс латинскими буквами приходит? Долго за рулем разбирал слово "Саморазложился"))))).Причина простая - смс кириллицей допускает 70 символов, а латиницей - 140. Если латиницей будет совсем неудобно читать - перейдем на кириллицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я прошу прощения), но почему смс латинскими буквами приходит? Долго за рулем разбирал слово "Саморазложился"))))).+1))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а по моему латиницей все понятно, тоже получил смс, хорошо что без тяжелых последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения