Reggi.Dios 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Идти надо) фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ООО ДА я иду .Ради таких плоских си... животов стоит пойти))Буду в районе 12-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Там уж сам смотри по си..туации, но посмотреть есть что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Был, посмотрел Жаль с фотосъемкой там неудобно, простора нет Фото выложу, после отбора и обработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поздравляю с выставкой. Отпишитесь о своих впечатлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Выставка чуть лучше придыдущей .Много чего продают но цены кусаються что мне не понятно.Обычно на выставках цены дешевле.Из крутых компаний представлены ХОНДЫ И ЯМАХИ И БМВ.У последних представлены два их 650 куб. максискутера Туризм и ЖТ.Честно сказать мне непонравилось.У МАКСИМКИ дизайн в разы лучше да и удобней он.Ночных волков представленно не было хотя сами и были но мало.Но рекламу своего открытия наклеили такие небольшие А4 наклеечки про открытие 14 мая и про Сталинград. Что понравилось так это небольшой стенд МОТОСИТИЗЕНА.Где вкратце разъяснялась работа данной программы.Был рад видеть Кристину,ПАШУ(БИЗОНА) и многих других ГРАЖДАН.И хорошо что там продавали майки и бейсболки а плохо что не было шнурков под ключи.Я думаю надо заняться НАРОД.А то Паша сказал что ему пока не до шнурков)).Стенд кстати пользовался популярностью и там всегда но кто-то толпился а по выставке бродили бейсболки оранжевого цвета с символикой МОТОСИТИЗЕНА.И все здоровались хоть и не знали друг друга.В общем делаю выводы что этот год пройдет в МОТОИНДУСТРИИ под девизом развития ПРОГРАММЫ.А оранжевые бейболки будут мелькать на ГОРЕ постоянно.В общем выставка если честно ЖОПА .Но я рад все равно что пошел)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я был впервые на мероприятии такого плана - сравнить не с чем, мне понравилось! Видел Бандитос, Ветеранс, даже мелькали НВ и другие МС. Доставляли моменты, когда ГАИшники фоткались с мотоциклистами! и на выходе скутер с коляской в виде гроба)). Много народа и мало места для фотографов. Поэтому фотки не всегда получались удачными. Здоровался со всеми Мотогражданами кого узнал по фоткам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сбежал из больницы, еле уговорил жену, но все таки побывал на выставке! Жаль что на тест-драйв Харлеев не получилось попасть. Изменено 2 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти