Reggi.Dios 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Идти надо) фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ООО ДА я иду .Ради таких плоских си... животов стоит пойти))Буду в районе 12-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Там уж сам смотри по си..туации, но посмотреть есть что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Был, посмотрел Жаль с фотосъемкой там неудобно, простора нет Фото выложу, после отбора и обработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поздравляю с выставкой. Отпишитесь о своих впечатлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Выставка чуть лучше придыдущей .Много чего продают но цены кусаються что мне не понятно.Обычно на выставках цены дешевле.Из крутых компаний представлены ХОНДЫ И ЯМАХИ И БМВ.У последних представлены два их 650 куб. максискутера Туризм и ЖТ.Честно сказать мне непонравилось.У МАКСИМКИ дизайн в разы лучше да и удобней он.Ночных волков представленно не было хотя сами и были но мало.Но рекламу своего открытия наклеили такие небольшие А4 наклеечки про открытие 14 мая и про Сталинград. Что понравилось так это небольшой стенд МОТОСИТИЗЕНА.Где вкратце разъяснялась работа данной программы.Был рад видеть Кристину,ПАШУ(БИЗОНА) и многих других ГРАЖДАН.И хорошо что там продавали майки и бейсболки а плохо что не было шнурков под ключи.Я думаю надо заняться НАРОД.А то Паша сказал что ему пока не до шнурков)).Стенд кстати пользовался популярностью и там всегда но кто-то толпился а по выставке бродили бейсболки оранжевого цвета с символикой МОТОСИТИЗЕНА.И все здоровались хоть и не знали друг друга.В общем делаю выводы что этот год пройдет в МОТОИНДУСТРИИ под девизом развития ПРОГРАММЫ.А оранжевые бейболки будут мелькать на ГОРЕ постоянно.В общем выставка если честно ЖОПА .Но я рад все равно что пошел)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я был впервые на мероприятии такого плана - сравнить не с чем, мне понравилось! Видел Бандитос, Ветеранс, даже мелькали НВ и другие МС. Доставляли моменты, когда ГАИшники фоткались с мотоциклистами! и на выходе скутер с коляской в виде гроба)). Много народа и мало места для фотографов. Поэтому фотки не всегда получались удачными. Здоровался со всеми Мотогражданами кого узнал по фоткам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сбежал из больницы, еле уговорил жену, но все таки побывал на выставке! Жаль что на тест-драйв Харлеев не получилось попасть. Изменено 2 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти