Перейти к содержанию

Требуется байкер - репортёр. Работа.

Рекомендуемые сообщения

"Требуется байкер - репортёр или репортёр - байкер , чтобы ездил на своём байке по моск.обл . по строительным объектам и вёл репортажи с них . Цель- создать на сайте строительной компании такую новостную ленту , чтобы у заказчиков возникало ощущение достоверности присутствия фирмы в материальном мире и доверия к ней .

Оплата 50-60 тыс.русских долларов в месяц + на ГСМ и связь . "

Не моё, встретилось в G+, детали там же: https://plus.google.com/u/0/102100565573633029332/posts/CoPc9r77rY8

Планов-желаний там громадьё, кажется, равно как и малого понимания процесса, но - обсуждаемо.

да там по ссылке всё, вкратце.

Мужик строитель, занимается плиткой, второй сезон на байке и тащится с того, - вот удумал нанять швыдкого мотоблоггера, что бы тот мотался по объектам и расписывал прелести конторы. 

Я пообщался маленько, ну и прочие в Плюсе граждане, - пока вырисовывается "хочу всё и сразу, с интервью а ля ранний Кушанашвили и аналитикой", но к сезону требования утрясёт, не без понимания человек, вроде.

очевидно, - о чём общими усилиями и довели до человека, оно и технически невозможно весь пакет требований в одного тянуть, - пересмотрит. 

Оклад заявленным требованиям не соответствует раза так в 2-3.

Все зависит от занятости, полной инфы нигде нет)))

вы посчитали только дорогу.

там еще монтаж сюжетов и пр. "творческая" фигня, а оно тоже времени отнимает немало. и требуется "новостная" оперативность.

многостаночника-студента за такие деньги найти реально, но качество будет соответствующим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...