Lon_wolf 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очередной крик о помощи. Подробности:http://lon-wolf.livejournal.com/112469.htmlВариантов на данный момент:1. Бомбить далее МГТС заявками2. Попробовать подключиться к Complat или http://www.starnet.ru/connection/tariffs/ Если вариант 2, то мне нужна помощь технически грамотного человека:1. выбрать провайдера2. выбрать роутер3. настроить роутер и компы4. наладить безопасность на компах. Помогите решить проблему!!!!Нет денег на дорогое оборудование.Мозг взорвался, нервы сдали.С флудом - в лес.Открывать ссылки с телефона - проблема.Писать много букв в личке или форуме - проблема.На работе доступ и трафик в сеть очень сильно ограничены. телефон +7-903-1200532 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так Татьяна значит за старнет поясню - провайдером пользуюсь около 5 лет, нарекания были но не значительные, могу настроить под него роутер без проблем.Цены на тарифы Старнет божеские у меня 40 мб\сек за 540р. (безлимит)подобрать рутер не проблема Зухель или Делинк тут как профи посоветуют. в пределах 1500руб. легко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очередной крик о помощи. Подробности:http://lon-wolf.livejournal.com/112469.htmlВариантов на данный момент:1. Бомбить далее МГТС заявками2. Попробовать подключиться к Complat или http://www.starnet.ru/connection/tariffs/ Если вариант 2, то мне нужна помощь технически грамотного человека:1. выбрать провайдера2. выбрать роутер3. настроить роутер и компы4. наладить безопасность на компах. Помогите решить проблему!!!!Нет денег на дорогое оборудование.Мозг взорвался, нервы сдали.С флудом - в лес.Открывать ссылки с телефона - проблема.Писать много букв в личке или форуме - проблема.На работе доступ и трафик в сеть очень сильно ограничены. телефон +7-903-1200532 Насчет роутера- не верь тем, кто говорит что подешевле-лучше. Объясню. Дешевый вайфай роутер замедляет скорость интернета примерно в 2 раза. Это D-link например. Лучше заплатить действительно 4.5 тыс один раз за хороший роутер, как Асус например, чем каждый месяц платить за более быстрый интернет, но засчет дешевого роутера пользоваться в реальности в 2 раза более медленным. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мне не по бюджету платить за роутер 3-5 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Модем Dlink d 330 цена 1420 руб.скорость провайдера 40 мб\споключено стационарный комп + ноут + 2 телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мне не по бюджету платить за роутер 3-5 тыс.Ну тогда будет интернет в 2 раза медленней, чем по кабелю от той же компании.Модем Dlink d 330 цена 1420 руб.скорость провайдера 40 мб\споключено стационарный комп + ноут + 2 телефонаОб чем и речь. 40 и 12 это почти в 4 раза медленней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну тогда будет интернет в 2 раза медленней, чем по кабелю от той же компании.Об чем и речь. 40 и 12 это почти в 4 раза медленней.Потребление инета тоже учесть надо если все отключить то в разы скорость подымется!Так что если роутер что то теряет так там копейки,и брать за 5 т.р. ради 1,5 мб.сек - не рационально. Но это мое сугубо личное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Потребление инета тоже учесть надо если все отключить то в разы скорость подымется!Так что если роутер что то теряет так там копейки,и брать за 5 т.р. ради 1,5 мб.сек - не рационально. Но это мое сугубо личное мнение)У меня D-link обрезал в 2 раза примерно, подключен был одновременно только 1 ноут, я уже и мастеров разных вызывал и т.д, оказалось что это роутер виноват, купил Асус- тот почти не обрезает скорость, я же не просто так это написал, опыт был. И в интернете об этом много пишут тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня D-link обрезал в 2 раза примерно, подключен был одновременно только 1 ноут, я уже и мастеров разных вызывал и т.д, оказалось что это роутер виноват, купил Асус- тот почти не обрезает скорость, я же не просто так это написал, опыт был. И в интернете об этом много пишут тоже.Да нет все понятно, но если Татьяна пишет что нужен эконом варианту меня вот такой стоит D-Link DIR-320/NRU цена 1020 р. на Юлмарте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Татьяна. Никаких проблем нет. Ненадо паники.Все просто. Подключай вариант 2.С выбором и настройкой железяки справится любая блондинка (под чутким руководством ).Вечером после работы могу подъехать (в летную погоду - мой при минусе плохо ездит) и спокойно с этим делом разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти