Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 процедура сдачи на сегодняшний день:1) экзамены экстерном принимаются в Москве в 2х местах: Варшавка 170д и Лобненская 20.2) для записи на экзамен нужна мед справка, квитанций никаких платить не надо, т.к. экзамены бесплатны уже лет 5.3) приезжаешь в отделение МЭО (одно из двух) и подаешь документы: паспорт, справка.4) через 2 недели идешь сдавать теорию.Если поедешь на варшавку, то там у меня офис как раз напротив МЭО. с радостью проконсультирую ну и помогу, чем могу.В автошколу не ходи-пустая трата денег и времени. ИМХО ничему не научат, лишь инструктор будет качать тебя на доп часы. вот как-то так. если что, пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1. Бог знает как ты водишь 2. Площадка отписывается под разные автошколы и они за неё платят. 3. Ты идёшь в группе, а не сам по себе, хотя и экстерном.1 так для этого рядом с тобой сидит инструктор 2 не знаю кто из автошкол "купил" площадку. когда я сдавал на площадке автошкола представляла свой авто. сдавали группой. те сейчас одна автошкола, потом другая. наряду с автомобилями автошколы были авто ГАИ (я как раз на такой сдавал) 3 в каждой автошколе по разному. есть хорошая автошкола, есть плохая. в хорошей назначили время в 10. организованно собрали, так же организовано водят. в плохой сказали приходить, куда чего и к кому непонятно. имхо автошкола это выброшеные зря деньги. не учат там водить. там учат сдавать экзамен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в области действительно сдать сложно, в основном, по моему опыту, все областники делают временную регистрацию, чтоб сдавать в москве.1 так для этого рядом с тобой сидит инструктор2 не знаю кто из автошкол "купил" площадку. когда я сдавал на площадке автошкола представляла свой авто. сдавали группой. те сейчас одна автошкола, потом другая. наряду с автомобилями автошколы были авто ГАИ (я как раз на такой сдавал)3 в каждой автошколе по разному. есть хорошая автошкола, есть плохая. в хорошей назначили время в 10. организованно собрали, так же организовано водят. в плохой сказали приходить, куда чего и к кому непонятно.имхо автошкола это выброшеные зря деньги. не учат там водить. там учат сдавать экзаментам вообще ничему не учат... факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На площадке без автошколы нельзя так как (как мне объяснили)1. Бог знает как ты водишь2. Площадка отписывается под разные автошколы и они за неё платят.3. Ты идёшь в группе, а не сам по себе, хотя и экстерном. Это и есть какой-то развод. =) Площадка, конечно, часто принадлежит определенной школе или нескольким, но заниматься на ней с инструктором вполне можно и отдельно. Но от того, что ты позанимался на ней в частном порядке, взяв часы, прошедшим обучение в этой школе ты считаться не можешь, а значит и никакой сдачи с группой быть не должно (у тебя же нет доков об успешном прохождении обучения по установленной программе). Либо у вас в Пушкино какие-то отдельные правила, спорить тут не буду, самодеятельности в этой области хоть отбавляй, печальный факт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 процедура сдачи на сегодняшний день:1) экзамены экстерном принимаются в Москве в 2х местах: Варшавка 170д и Лобненская 20. Спасибо за поддержку!Если быть точным, то на самый сегодняшний день сдавать можно вообще в любом МРЭО Москвы и в 10 МРЭО по области. Но где-то при хорошей подготовке реал с 3-4 раза, а где-то ближе к 10му. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в Москве экстерном принимают только в 2х отделениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в Москве экстерном принимают только в 2х отделениях! Ну, как по факту не знаю, а по закону с марта 2012 должны принимать во всех - http://gibddmoscow.ru/news/507/У нас в Химках некоторое время саботировали прием экстерна, аргументируя поломкой машины для сдачи (должна быть гаишная), но сейчас починили. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 никогда не сдавались экзамены на гишных машинах. машины предоставляем автошкола. экстернщики же платят хозяину по 500 руб за машину в момент сдачи.ПыСы: в 2х местах в Москве! только в 2х!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 никогда не сдавались экзамены на гишных машинах. машины предоставляем автошкола. экстернщики же платят хозяину по 500 руб за машину в момент сдачи.ПыСы: в 2х местах в Москве! только в 2х!!! Возможны оба варианта. У нас, например, экстерн сдают на машине ГИБДД, причем нельзя договориться чтобы сдавать на другой, даже если она соответствует всем правилам. Почему только в 2х, если уже год как во всех? Впрочем, давай лучше поспорим - если у меня примут экстерн в любом другом - ты мне батл "Мондоро", если нет - я тебе. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дружище, я работаю в этой сфере. у мня офис напротив МЭО... не спорь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти