Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 процедура сдачи на сегодняшний день:1) экзамены экстерном принимаются в Москве в 2х местах: Варшавка 170д и Лобненская 20.2) для записи на экзамен нужна мед справка, квитанций никаких платить не надо, т.к. экзамены бесплатны уже лет 5.3) приезжаешь в отделение МЭО (одно из двух) и подаешь документы: паспорт, справка.4) через 2 недели идешь сдавать теорию.Если поедешь на варшавку, то там у меня офис как раз напротив МЭО. с радостью проконсультирую ну и помогу, чем могу.В автошколу не ходи-пустая трата денег и времени. ИМХО ничему не научат, лишь инструктор будет качать тебя на доп часы. вот как-то так. если что, пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1. Бог знает как ты водишь 2. Площадка отписывается под разные автошколы и они за неё платят. 3. Ты идёшь в группе, а не сам по себе, хотя и экстерном.1 так для этого рядом с тобой сидит инструктор 2 не знаю кто из автошкол "купил" площадку. когда я сдавал на площадке автошкола представляла свой авто. сдавали группой. те сейчас одна автошкола, потом другая. наряду с автомобилями автошколы были авто ГАИ (я как раз на такой сдавал) 3 в каждой автошколе по разному. есть хорошая автошкола, есть плохая. в хорошей назначили время в 10. организованно собрали, так же организовано водят. в плохой сказали приходить, куда чего и к кому непонятно. имхо автошкола это выброшеные зря деньги. не учат там водить. там учат сдавать экзамен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в области действительно сдать сложно, в основном, по моему опыту, все областники делают временную регистрацию, чтоб сдавать в москве.1 так для этого рядом с тобой сидит инструктор2 не знаю кто из автошкол "купил" площадку. когда я сдавал на площадке автошкола представляла свой авто. сдавали группой. те сейчас одна автошкола, потом другая. наряду с автомобилями автошколы были авто ГАИ (я как раз на такой сдавал)3 в каждой автошколе по разному. есть хорошая автошкола, есть плохая. в хорошей назначили время в 10. организованно собрали, так же организовано водят. в плохой сказали приходить, куда чего и к кому непонятно.имхо автошкола это выброшеные зря деньги. не учат там водить. там учат сдавать экзаментам вообще ничему не учат... факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На площадке без автошколы нельзя так как (как мне объяснили)1. Бог знает как ты водишь2. Площадка отписывается под разные автошколы и они за неё платят.3. Ты идёшь в группе, а не сам по себе, хотя и экстерном. Это и есть какой-то развод. =) Площадка, конечно, часто принадлежит определенной школе или нескольким, но заниматься на ней с инструктором вполне можно и отдельно. Но от того, что ты позанимался на ней в частном порядке, взяв часы, прошедшим обучение в этой школе ты считаться не можешь, а значит и никакой сдачи с группой быть не должно (у тебя же нет доков об успешном прохождении обучения по установленной программе). Либо у вас в Пушкино какие-то отдельные правила, спорить тут не буду, самодеятельности в этой области хоть отбавляй, печальный факт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 процедура сдачи на сегодняшний день:1) экзамены экстерном принимаются в Москве в 2х местах: Варшавка 170д и Лобненская 20. Спасибо за поддержку!Если быть точным, то на самый сегодняшний день сдавать можно вообще в любом МРЭО Москвы и в 10 МРЭО по области. Но где-то при хорошей подготовке реал с 3-4 раза, а где-то ближе к 10му. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в Москве экстерном принимают только в 2х отделениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в Москве экстерном принимают только в 2х отделениях! Ну, как по факту не знаю, а по закону с марта 2012 должны принимать во всех - http://gibddmoscow.ru/news/507/У нас в Химках некоторое время саботировали прием экстерна, аргументируя поломкой машины для сдачи (должна быть гаишная), но сейчас починили. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 никогда не сдавались экзамены на гишных машинах. машины предоставляем автошкола. экстернщики же платят хозяину по 500 руб за машину в момент сдачи.ПыСы: в 2х местах в Москве! только в 2х!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 никогда не сдавались экзамены на гишных машинах. машины предоставляем автошкола. экстернщики же платят хозяину по 500 руб за машину в момент сдачи.ПыСы: в 2х местах в Москве! только в 2х!!! Возможны оба варианта. У нас, например, экстерн сдают на машине ГИБДД, причем нельзя договориться чтобы сдавать на другой, даже если она соответствует всем правилам. Почему только в 2х, если уже год как во всех? Впрочем, давай лучше поспорим - если у меня примут экстерн в любом другом - ты мне батл "Мондоро", если нет - я тебе. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дружище, я работаю в этой сфере. у мня офис напротив МЭО... не спорь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти