Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дружище, я работаю в этой сфере. у мня офис напротив МЭО... не спорь!))) Что, прям откажешься от бутылки "Мондоро" нахаляву, если дело верное? =) ЗЫ У меня знакомый зимой сдавал в Строгино экстерном, в инете тоже полно отзывов (напр., тут http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogdeniu/ekzamen_v_gibdd_eksternom/) - все эти люди сознательно вводят в заблуждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 невопрос! хочешь-давай спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Итак, спорим с Крейсером, на "Мондоро", что у меня примут экстерн в другом отделении в Москве, кроме Лобненской и Варшавки. =) Кто разобьет?Что будет достаточным свидетельством, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это и есть какой-то развод. =) Площадка, конечно, часто принадлежит определенной школе или нескольким, но заниматься на ней с инструктором вполне можно и отдельно. Но от того, что ты позанимался на ней в частном порядке, взяв часы, прошедшим обучение в этой школе ты считаться не можешь, а значит и никакой сдачи с группой быть не должно (у тебя же нет доков об успешном прохождении обучения по установленной программе). Либо у вас в Пушкино какие-то отдельные правила, спорить тут не буду, самодеятельности в этой области хоть отбавляй, печальный факт...вы похоже про разные площадки. есть площадки которые принадлежат непосредственно автошколе (иногда нескольким) да на них никто кроме них не ездит, часто площадки вечером закрываются на ключ. но на них сдают только внутренний экзамен в автошколе. площадка ГИДД где непосредственно сдается экзамен. на ней как правило никто не учит, тк днем там экзамены, а вечером она закрыта.никогда не сдавались экзамены на гишных машинах. машины предоставляем автошкола. экстернщики же платят хозяину по 500 руб за машину в момент сдачи. ПыСы: в 2х местах в Москве! только в 2х!!!я лично сдавал на машине гаи. в прошлом году сдавал мой друг тоже на машине гаи. вопрос в том что очень часто эти машины в состоянии "хлам но перемешается" и рядом есть возможность за энную сумму денег сдать экзамен на норм машине.. к примеру когда я сдавал на категорию "А" был вариант: сдавать на гаишном моте, его даже не заводили сдавать на прокатном моте (ушатан, но живой) от автошколы за 100-300 руб, на нем сдавало большинство сдавать на частном моте (в идеале) за 300-500 руб. зы ты уже права обмывать собрался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Итак, спорим с Крейсером, на "Мондоро", что у меня примут экстерн в другом отделении в Москве, кроме Лобненской и Варшавки. =) Кто разобьет?Что будет достаточным свидетельством, кстати?Примут у тебя в ГАИ по месту регистрации если там предусмотрен экстерн. После запроса по месту прописки о наличии штрафов и т.д.Добавлю не много пищи для ума, моя жена сдавала в июль 2012 на Варшавке 170 тоже экстерн.Получила права в сентябре, на городе она видела как гаишник засунул ногу под дублер тормоза (специально) с каким умыслом думаю пояснять не надо.Видимо у принимающих есть план сколько должно сдать сколько на пересдачу или настроение у гаишника не было.Это я так, в качестве информации. + еще момент в некоторых автошколах которые организуют экзамен в гаи в машину гаишник вот просто не садился! там принимал инструктор той же автошколы (видел своими глазами) и карточки просто передавал гайцу в 2 стопках. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на городе она видела как гаишник засунул ногу под дублер тормоза (специально) с каким умыслом думаю пояснять не надоНа эстакаде на площадке мне гаец сцепление выжал в момент трогания. Кстати сдавал я тогда как-будто экстерном. Т.е. справка из автошколы была, но доки сам подавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эм. Помоему запретили же экстерном на Б. Только на А можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наоборот. Формально даже упростили сдачу. Хотя на практике, как говорят, сдать стало труднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с 1 февраля 2013 должен был вступить в силу закон об ужесточении правил получения водительского удостоверения, 1) Отмена экстерна полностью, только через автошколу.2) Теория - за каждую ошибку 5 дополнительных вопросов на тему ошибочного ответа3) Площадка вместо 4 сделали больше обязательных на сколько не помню. (погугли)Так вот в тот сезон не успел открыть А категорию очень хочу в этот.Звонил на варшавку готовы принять теорию экстерном но площадку сказали сдавать на лобне.Жду тепла и начну тиранить площадку в бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А лет шесть уже как должны были ввести права на мопеды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти