Гость KocheroFF Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну вот хоть один продает мот не с "ездил за хлебом" с пробегом 14 т.км за 15 лет.upppСпасибо! тут главное честность)По снятию с учета - реально красивый ход со стороны государства дать возможность не снимая продавать. Боятся этого не надо. Даже наоборот - тебе меньше волокиты и беготней со сдачей номеров, сверок номеров рам и т.д.А по поводу договора купли продажи - только через юр. лицо. Пофиг на эти 1000р. Зато потом не докопаешься и не будет дергать новый владелец по всяким пустякам. Рукописный только между друзьями!рискну продать с номерами, но тут ты прав - только через юрлицо оформлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvMax 2 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Паша, зная, как работают наши многомиллиардные решения у госструктур - лучше сниму перед продажей с учета)))) Я уже два раза покупал технику с номерами, собственно свой мот и машину в семью, все без проблем, ДКП от руки и с документами бывшего владельца едешь в МРЭО. А вот когда продавал машины, люди как огня боялсь написать договор, отдать деньги и поехать переоформляться уже без меня.Народ, законов не знает, всего бояться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я уже два раза покупал технику с номерами, собственно свой мот и машину в семью, все без проблем, ДКП от руки и с документами бывшего владельца едешь в МРЭО. А вот когда продавал машины, люди как огня боялсь написать договор, отдать деньги и поехать переоформляться уже без меня.Народ, законов не знает, всего бояться)))Я боюсь не законов, а способов их применения и реализации в нашем государстве. Даже не столько боюсь, сколько это вызывает отвращение.Конечно, если со временем будет не айс, то так и сделаю, но у нас в ГИБДД очередь быстрая, а гаец (который все оформляет) сам мотоциклист))) так что надеюсь быстренько управиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Непринужденный UP теме)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да пребудет с нами UP!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 долго же ты отвечаешь! Я бы тебе покупателя быстрее нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 долго же ты отвечаешь! Я бы тебе покупателя быстрее нашла! Давно на форум не залезал... А так пока стоит чертяка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 скинула знакомому твою объяву. Он как раз ищет что-то подобное. Посмотрим что ответит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти