Перейти к содержанию

Продаю: Honda CB400SFII

Рекомендуемые сообщения

ну вот хоть один продает мот не с "ездил за хлебом" с пробегом 14 т.км за 15 лет.

uppp

Спасибо! тут главное честность)

По снятию с учета - реально красивый ход со стороны государства дать возможность не снимая продавать. Боятся этого не надо. Даже наоборот - тебе меньше волокиты и беготней со сдачей номеров, сверок номеров рам и т.д.

А по поводу договора купли продажи - только через юр. лицо. Пофиг на эти 1000р. Зато потом не докопаешься и не будет дергать новый владелец по всяким пустякам. Рукописный только между друзьями!

рискну продать с номерами, но тут ты прав - только через юрлицо оформлю.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Паша, зная, как работают наши многомиллиардные решения у госструктур - лучше сниму перед продажей с учета))))

Я уже два раза покупал технику с номерами, собственно свой мот и машину в семью, все без проблем, ДКП от руки и с документами бывшего владельца едешь в МРЭО. А вот когда продавал машины, люди как огня боялсь написать договор, отдать деньги и поехать переоформляться уже без меня.Народ, законов не знает, всего бояться)))

Я уже два раза покупал технику с номерами, собственно свой мот и машину в семью, все без проблем, ДКП от руки и с документами бывшего владельца едешь в МРЭО. А вот когда продавал машины, люди как огня боялсь написать договор, отдать деньги и поехать переоформляться уже без меня.Народ, законов не знает, всего бояться)))

Я боюсь не законов, а способов их применения и реализации в нашем государстве. Даже не столько боюсь, сколько это вызывает отвращение.

Конечно, если со временем будет не айс, то так и сделаю, но у нас в ГИБДД очередь быстрая, а гаец (который все оформляет) сам мотоциклист))) так что надеюсь быстренько управиться)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...