Перейти к содержанию

информационная наклейка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сделал себе такую наклейку. post-2359-0-71404500-1362390018_thumb.jp

Можно наклеить на бак или на шлем. содержит телефон Мотоситезен, имя, группу крови, информацию об аллергии или её отсутствии. можно добавить телефон,  с кем  связаться из близких. Может кому понравиться идея и кто нибудь из мотограждан  имеет возможность изготовить такие наклейки  для желающих. У меня к сожалению таких возможностей нет.

Изменено пользователем nad
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1. Ошибка в номере телефона (744..., а не 743...)

2. Группа крови точно не нужна, так как без экспресс-анализа никто лить не будет;

3. Идея отличная!

малоинформативно и малозаметная, мне кажется. может чуть поярче и слово типа "Attention"?

Размер 6*3 см. Это самая большая на которой мне могли сделать. Но конечно можно и побольше и по ярче. у меня просто нет  

возможности. 

2. Группа крови точно не нужна, так как без экспресс-анализа никто лить не будет;

3. Идея отличная!

Во чёрт. У меня есть с телефоном 744, потом посмотрел на сайте 743, переделал. Ещё удивился, но подумал что номер поменяли

^_^

3. Идея отличная!

Фото заменил

Идея хорошая! Думаю, стоит:

1. Добавить личных данных и краткую инструкцию (типа "если видите это тело, позвоните по номеру....") - пока не всем понятно что делать.

2. Написать по-русски. В этом нет ничего плохого. Тем более, что позвонить через 8 (а не +7) можно только из России. =)

3. Напечатать на яркой бумажке, проверить, чтоб не стиралось и не смывалось (ламинация?)  

Идея хорошая! Думаю, стоит:

1. Добавить личных данных и краткую инструкцию (типа "если видите это тело, позвоните по номеру....") - пока не всем понятно что делать.

2. Написать по-русски. В этом нет ничего плохого. Тем более, что позвонить через 8 (а не +7) можно только из России. =)

3. Напечатать на яркой бумажке, проверить, чтоб не стиралось и не смывалось (ламинация?)  

Эта наклейка водой не стирается, пробовал царапать получается только острым предметом, будет ли выгорать на солнце посмотрю когда сезон начнётся. На таком размере 6*3 придётся  мелчить, а это тоже нехорошо. Да нужна побольше  :unsure:

имхо: помимо имени нужно добавить ник на мотогражданах.

надир конечно довольно редкое имя, но не единственное. не дай бог кто будет звонить потратят лишнее время для понимания кто ты.

имхо: помимо имени нужно добавить ник на мотогражданах.

надир конечно довольно редкое имя, но не единственное. не дай бог кто будет звонить потратят лишнее время для понимания кто ты.

Да можно, но твоё сообщение прочитал после того как сделал новый образец. В любом случаи вариант не окончательный.post-2359-0-95877300-1362454701_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...