Женек 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа! Моему коллеге с работы срочно нужна квартира. В данный момент он снимает 2-ку. Хозяйка квартиры хату продает,в связи с этим,поросила экстренно съе...уехать в течении 2-х недель. Помогите человеку. В противном случае будет жить в коробке в офисе. Заранее спасибо. мой телефон +7 926 561 семь один 9 один. Евген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Территориальность? Бюджет? Спрошу и приятеля, он вроде еще не сдал на Преображенке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вообще договор есть у него с ней ?? по закону за месяц должна предупредить а не две недели давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerlifter 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Территориальность? Бюджет? Спрошу и приятеля, он вроде еще не сдал на Преображенке...Приветствую! Это я в поисках недвижимости нахожусь, по деньгам хотелось бы в 25-27 укладываться, район предпочтительно ЮВАО, но обстоятельства такие что думаю придеться рассматривать что подвернется.Спасибо за отклик!вообще договор есть у него с ней ?? по закону за месяц должна предупредить а не две недели давать. Договор давно истек, новый не подписывали, т.к живу уже 3 года, так оно и тянулось! Да даже если бы и был договор, он нотариально был бы вряд ли заверен, так что особо права не покачаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приветствую! Это я в поисках недвижимости нахожусь, по деньгам хотелось бы в 25-27 укладываться, район предпочтительно ЮВАО, но обстоятельства такие что думаю придеться рассматривать что подвернется.Спасибо за отклик! Увы, он уже сдал на год точно.... и за 33.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти