Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа! Моему коллеге с работы срочно нужна квартира. В данный момент он снимает 2-ку. Хозяйка квартиры хату продает,в связи с этим,поросила экстренно съе...уехать в течении 2-х недель. Помогите человеку. В противном случае будет жить в коробке в офисе. Заранее спасибо. мой телефон +7 926 561 семь один 9 один. Евген.

Территориальность? Бюджет? Спрошу и приятеля, он вроде еще не сдал на Преображенке...

Приветствую! Это я в поисках недвижимости нахожусь, по деньгам хотелось бы в 25-27 укладываться, район предпочтительно ЮВАО, но обстоятельства такие что думаю придеться рассматривать что подвернется.

Спасибо за отклик!

вообще договор есть у него с ней ?? по закону за месяц должна предупредить а не две недели давать. 

Договор давно истек, новый не подписывали, т.к живу уже 3 года, так оно и тянулось! Да даже если бы и был договор, он нотариально был бы вряд ли заверен, так что особо права не покачаешь

Приветствую! Это я в поисках недвижимости нахожусь, по деньгам хотелось бы в 25-27 укладываться, район предпочтительно ЮВАО, но обстоятельства такие что думаю придеться рассматривать что подвернется.

Спасибо за отклик!

Увы, он уже сдал на год точно.... и за 33..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...