Smok 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если коротко, то Виктор Губриенко aka Романтик поехал в кругосветку. Было много сложностей, но в Республике Конго (не путать с Демократической Республикой Конго) он попал в бюррократическую западню. Для того, чтобы получить визу на выезд из страны, нужно быть граждонином Конго или иметь вид на жительство. Въехать можно, а выехать нельзя. Завтра (или послезавтра?) у него заканчивается виза и его просто арестуют как нелегала со всеми вытекающими. Всё. Алес. Море кончилось.Если бы был сезон, можно было бы собрать толпу мотоциклистов и отпикитировать оба посольства так, чтобы им мало не показалось. Но сейчас не сезон и людей в реале не собрать. Да, мне тоже стыдно.Я всё это пишу, опираюсь на теорию четырёх рукопожатий. Вдруг у кого-нить из вас есть знакомый, у которого есть закомый, например, в украинском консульстве... Ну или не важно где, но способный сдвинуть дело с мёртвой точки. Уж очень хочется, чтобы этот мужик доехал свою кругосветку!Не часто я о таком прошу, но это тот самый случай, когда надо попасть в топ.Подробно на его блоге :http://www.romantik-travel.com/ru/kongo-kongoleztsam-vizy-ukraintsam-tyurma.htmlПрошу максимальный репост! Поможем брату не застрять на чужбине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 друзья, связи с Виктором пока нет, соответственно нет и свежей информации.... прошу следить за темой и быть готовыми помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 друзья, связи с Виктором пока нет, соответственно нет и свежей информации.... прошу следить за темой и быть готовыми помочь.Ждем.Хотя если вы увененны,что есть продлемы..по данному факту можно обращаться в МИД с просьбой прояснить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Насколько понял я, проблем с выездом у него нет. Есть проблемы с выездом туда куда он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Проблема с выездом по земле есть, он никуда не может выехать. Может только вылететь, но на это у него, просто, нет денег лететь с мотоциклом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти