Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Неспешно присматриваюсь к покупке дорожника, литражом не больше 400. Предпочтительно 125 кубов.Не новый, поддержанный, в хорошем состоянии по двиглу, коробке и прочим внутренностям, внешность - можно тёртый, паданный, мятый (но не в узел ))). Главное, чтоб ездил. Можно даже китай, год не совсем мамонт чтобы был.По цене - не больше 25-30 тыр. Можно даже в дар Присматриваюсь неспешно, прям сейчас покупать не буду. Так - месяц, два буду думать, собирать предложения. Если у кого что есть - скидывайте сюда.Обязательно: Название (марка, модель), фото, год, пробег, указание неисправностей и коцок, ну и цена. Или ссылка на ресурс, где выложена данная инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 боюсь за такие деньги можно только 50сс мопедку взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 можно и мапедку, главное, чтобы бак между ног, механическая коробка передач - короче, как мот! Не скутер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эээ... Боюсь даже спросить... А с твоей 600-ой всё нормуль?Ты не на замену надеюсь ищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эээ... Боюсь даже спросить... А с твоей 600-ой всё нормуль?Ты не на замену надеюсь ищешь? Все отлично! не переживай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уфф... Отлегло отсердца... Ну успешных поисков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С пыка на китай? Сильно!Я думал, я один такой...По теме: может, имеет смысл присмотреться к Irbis TTR 125? Можно нового найти как раз за 25-27 тыр, но в транспортном состоянии (разобранный, в ящике). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С пыка на китай? Сильно!Я думал, я один такой...По теме: может, имеет смысл присмотреться к Irbis TTR 125? Можно нового найти как раз за 25-27 тыр, но в транспортном состоянии (разобранный, в ящике).он не для каждодневных покатушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я хочу обучить человека. Но свою 600 не дам - убьется сам и мот покоцает...собственно, фактически для ежедневных покатушек, где-то по часу - два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По часу-два Irbis может подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти