Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Неспешно присматриваюсь к покупке дорожника, литражом не больше 400. Предпочтительно 125 кубов.Не новый, поддержанный, в хорошем состоянии по двиглу, коробке и прочим внутренностям, внешность - можно тёртый, паданный, мятый (но не в узел ))). Главное, чтоб ездил. Можно даже китай, год не совсем мамонт чтобы был.По цене - не больше 25-30 тыр. Можно даже в дар Присматриваюсь неспешно, прям сейчас покупать не буду. Так - месяц, два буду думать, собирать предложения. Если у кого что есть - скидывайте сюда.Обязательно: Название (марка, модель), фото, год, пробег, указание неисправностей и коцок, ну и цена. Или ссылка на ресурс, где выложена данная инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 боюсь за такие деньги можно только 50сс мопедку взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 можно и мапедку, главное, чтобы бак между ног, механическая коробка передач - короче, как мот! Не скутер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эээ... Боюсь даже спросить... А с твоей 600-ой всё нормуль?Ты не на замену надеюсь ищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эээ... Боюсь даже спросить... А с твоей 600-ой всё нормуль?Ты не на замену надеюсь ищешь? Все отлично! не переживай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уфф... Отлегло отсердца... Ну успешных поисков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С пыка на китай? Сильно!Я думал, я один такой...По теме: может, имеет смысл присмотреться к Irbis TTR 125? Можно нового найти как раз за 25-27 тыр, но в транспортном состоянии (разобранный, в ящике). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С пыка на китай? Сильно!Я думал, я один такой...По теме: может, имеет смысл присмотреться к Irbis TTR 125? Можно нового найти как раз за 25-27 тыр, но в транспортном состоянии (разобранный, в ящике).он не для каждодневных покатушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я хочу обучить человека. Но свою 600 не дам - убьется сам и мот покоцает...собственно, фактически для ежедневных покатушек, где-то по часу - два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По часу-два Irbis может подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти