Перейти к содержанию

Единый проездной билет, прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

Привет. Такая вот проблема у меня. На отдел был выдан единый проездной билет на март по цене 2380р. 24bf7346d8ff.jpg Само собой он был утерян! Позвонив в ГУП Мосгортранс и в Метрополитен мне сказали ровно тоже что сказали в кассах "данный билет был изъят из продажи 8 числа"... А на работе его в конце месяца нужно здавать для отчетности. Купить его нельзя, у знакомых нет такого билета, а ездить по городу еще целый месяц!! Ладно бог с ними с поездками, проблема в том что его обязательно нужно сдать в конце месяца, в связи с этим прошу у вас помощи... Если у кого то есть такой билет и его сдавать в конце месяца ни кому не надо, был бы очень признателен если бы вы мне передали уже использованный билет (ну или продадите действущий 500р накину к его цене), а то уволят еще к черту и так напряг на работе. Спасибо.

Изменено пользователем PsyLove

Боюсь огорчить, но тебе, скорее всего, придется сдавать именно тот билет, который ты потерял (они все пронумированы). Это делается для того, что бы ты не наварился со своей фирмы (тебе выдают билет, ты его продаешь, ездишь по бабушкиной социалке, в конце месяца сдаешь найденый в мусорке). Если это не так (что врядли) в конце месяца использованый единый не сложно найти.. Но лучше сразу сообщи руководству. имхо просто месяц за свой счет покатаешься...

нашел свой старый?

Или нашел, где достать новый?

новый))) женщина продала за 1500р даже проверили в кассе метро касиир сказала что настоящий

новый))) женщина продала за 1500р даже проверили в кассе метро касиир сказала что настоящий

на авито да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...