ars 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дорогие мотограждане, посоветуйте плиз нормального стоматолога за адекватные деньги. Скорее всего штифтом не отделаюсь, имплант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Есть стоматолог, не дешево, но сделает на всю жизнь, поправлять не придется. Делает женщина (хирург,терапевт), муж имплантолог. Работают в одной клинике. Она до позапрошлого года работала на кафедре стоматологии в Сеченовке, параллельно препод, КМН. Вся семья и родственники к ней ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 См личку, тоже 1 мед клиника ЧЛХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Есть стоматолог, не дешево, но сделает на всю жизнь, поправлять не придется. Делает женщина (хирург,терапевт), муж имплантолог. Работают в одной клинике. Она до позапрошлого года работала на кафедре стоматологии в Сеченовке, параллельно препод, КМН. Вся семья и родственники к ней ездят.Вышлите в личку телефон стоматолога.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 насколько мне известно импланты на 6-7лет ставятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И мне данная тема актуальна, поделитесь контактами.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 естьконтакты в институте повышения квалификации на Гамалеи. расчленят и склеят обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вышлите в личку телефон стоматолога.Спасибо.Пока не могу дозвониться, без ее согласия телефон дать не смогу, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если задешево но не имплантация, у меня есть один, всегда к нему хожу, может и штифт и восстановление зуба сделать.В личку пишите. Если имплантация- это совершенно другое. Тоже ищу. Кстати у меня дофига уже имплантов, но клиника вроде как закрылась, где я делал. Посоветуйте насчет имплантации занедорога. Имплант- как приживется, если все норм, то до конца жизни. Коронка на нем сменная, если одна сотрется, можно другую заменить, как запчасть. А вот сам винт, который в челюсть вкручивается- это как у кого. И цена тут вообще роли почти не играет, играет роль особенности вашего конкретного организма, как организм адаптируется и конечно же максимальная стерильность операции и мастерство хирурга. Короче ищу недорогую клинику по имплантации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Знающие люди, озвучьте, какая сейчас по Москве правильная адекватная цена на имплантацию коренного зуба при надлежащем качестве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти