waze 31 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Москва, Коровинское ш./Дегунинская ул. Пилота подрезал ваз 2110 и свалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Коробка, которая скрылась 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Информация из опер чата вотсапп от Бархана: Пилот в скорой. Фул экип. Отказ от помощи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шНурик 3 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 День добрый! Я - пострадавший пилот. Спасибо большое всем, кто вчера помог! По себе: голову зашили, внутри все более-менее в порядке! Сильно отбил спину, хожу - не сгибаюсь. Руки, ноги целы. По виновнику: дпс пока буксует...если у кого найдутся фото/видео/свидетели - буду весьма благодарен. Мой регистратор от удара попортил файл, пока пытаюсь восстановить. Остался контакт парня, который догнал машину и успел сфотать номер, пока "десятка" не потерялась из виду. Авто: серебристый ВАЗ2110 г.н. о365ра750 , пытался свернуть на Дегунинскую, но столкнув меня резко передумал и уехал в сторону Дмитровки. За любую инфу так же буду благодарен! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения