waze 31 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Москва, Севастопольский пр-т, 53 Информации о пострадавших нет ЯК: "На автобусной мотоциклиста сбили. Авто решил под ⛔ заехать, не успел". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Информация от папы пилота (Александр Рогов): Сбили моего сына. Лежит в реанимации. Перелом 8 грудного позвонка, ребер, руки. Коробочник говорит, что не виноват, т.к. мотоциклисты все плохо ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я и есть пилот. Двигался не быстро в сторону центра, лексус отделился без поворотников, без шансов. Если есть у кого-то видео, буду очень бдагодарен. Сейчас водитель идёт в отказ, а я а больнице, сломана спина и 3 плзвлнка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения