Перейти к содержанию

По поводу коробчонки Volkswagen Polo sedan

Рекомендуемые сообщения

и так вопрос мой таков выбираю  1-ю иномарку и выбор пл на полик.

почитав отзовы понял что капец как хоч ее и тем более цена в средней комплектаций 480000 на механике!

что скажите за и против?

почитав отзовы понял что капец как хоч ее и тем более цена в средней комплектаций 480000 на механике!

что скажите за и против?

Это скорее цена в базовой комплектации. В средней выходит под 600 тыс.

Фольц - это конечно приятно, но дорого. Присмотрись к фабии. База одна, производитель тоже, зато деньги другие.

что скажите за и против?

Друган купил ,второй год ездит нормальный папелац, по моим ощущениям подвывает немного и шестой передачи не хватает, шумка что сказать, за эти деньги вполне. Так ни чо не скрепит, не отваливается. Мой вердикт если денег есть на Поло, надо брать.

полтора года назад взял новый фв поло седан (белий-белий). пробег 23 000 полет нормальный. не делал вообще ничего кроме ТО-1(15 000) и замены резины. 6 передача ИМХО там нах ненужна, моторчик слабоват, но для города - вполне, по трассе, думаю, хватать его не будет. Багажник большой, вместительный, при сноровке туда помещаются все колеса (4+запаска). подвеска жесткая, бак большой (55л).

взял среднюю комплектацию - подушки, абс, подогрев зеркал, все стеклоподъемники, колеса 15 дюймов (штамповка)... ну что то там еще. Из допов взял кондей и коврики. обошлась в 512 примерно.

из минусов - она длинновата, не чуствую габаритов, в узком пространстве тяжко - советую паркторники взять.

возил в нем скутер хонда лид - при сложенных сиденьях задних частично разобранный лид впихивается.

мафон ставил сам.

из минусов - электронная педаль - машина задумывается долго, не захотели мне официалы ставить подогрев переднего стекла ни за какие деньги (только для комплектации самой дорогой опция). Дорогие опции, зато копеечный сервис. Мафон в машину ставил сам, ибо официалы оч дорого зарядили за родную балалайку. жрет по городу при умеренной езде 7 литров. по трассе я ее не пробовал, у меня мотоцикл для этого есть. кондеем не пользовался по той же причине. если есть вопросы - обращайтесь, езжу каждый день.

сегодня был в салоне узновал 472000 за комфорт лайн на ручке это если кредит брать на 2 года в итоге на выходе с каско только 100000 выходит и переплата!

но я в кредит не собираюсь брать!

спасибо всем за инфу

машина хороша дядька мой себе взял такую средней комп. 650 отдал, но дороговато в обслуживании потом. Я от нее отказалась. т.к. решила его послушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...