Перейти к содержанию

Гараж самообслуживания - масло мотюль по сладким ценам!

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик, вот решила закупить на сезон масло мотюль, смазки цепи и тп.
Будет в бабарево гараж Самообслуживания. (тема как то в том году обсуждалась с ребятами, и пора уже этим заняться).

Все расходники на распространенные модели мото будут в наличии. Инструмент тоже будет.
Веселая компания гарантирована.
Так же сейчас в процессе наполнения свой сайт по мото ништякам.

И вот перейдем к важным вопросам.
Мне нужна помощь, т.к. все это делается чисто на свои финансы, они у меня не шипко большие. И может кто-то захочет принять участие. 

1.Будет закупка продукции мотюль ( цены оптовые очень даже прикольные) - чем ехать в магаз и покупать даже с той же скидкой в 30 % в мистер мото к примеру, то тут будет дешевле в разы. 

Продукция мотюль закуплена :) урааа

2.Если у кого то есть инструмент который вы можете предоставить в гараж, то так же буду благодарна. Ведь пользоватся будем все вместе. Обещаю хранить и следить чтобы не сломали (кто сломает купит новое).
girl_wink.gif  надеюсь на поддержку в моих начинаниях.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем приветик, вот решила закупить на сезон масло мотюль, смазки цепи и тп.Будет в бабарево гараж Самообслуживания. (тема как то в том году обсуждалась с ребятами, и пора уже этим заняться).

Все расходники на распространенные модели мото будут в наличии. Инструмент тоже будет.Веселая компания гарантирована.Так же сейчас в процессе наполнения свой сайт по мото ништякам.И вот перейдем к важным вопросам.Мне нужна помощь, т.к. все это делается чисто на свои финансы, они у меня не шипко большие. И может кто-то захочет принять участие. 1.Будет закупка продукции мотюль ( цены оптовые очень даже прикольные) - чем ехать в магаз и покупать даже с той же скидкой в 30 % в мистер мото к примеру, то тут будет дешевле в разы. И т.к. хочется чтобы цены реально были сладкими нужно определенный объем продукции купить, но посчитав - понимаю что сильно не потяну одна (либо лезть в кредит, что не люблю), вот обращаюсь к Вам, кому нужно масло, пишем звоним мне, и скидываемся. smile3.gif ведь скоро сезон и многим оно нужно (масло, смазка и тп)2.Если у кого то есть инструмент который вы можете предоставить в гараж, то так же буду благодарна. Ведь пользоватся будем все вместе. Обещаю хранить и следить чтобы не сломали (кто сломает купит новое).girl_wink.gif  надеюсь на поддержку в моих начинаниях.

Поддержу и к тому же соседи :)

А гараж твой, как я понимаю!? Можешь скинуть ориентир, чтобы посмотреть на карте территориально местонахождение?

Пришвина / мурановская    ^_^  гараж не большой, но и хранение техники не предоставляю, а тока небольшие ремонты, расходники. 

Всем приветик, вот решила закупить на сезон масло мотюль, смазки цепи и тп.

Будет в бабарево гараж Самообслуживания. (тема как то в том году обсуждалась с ребятами, и пора уже этим заняться).

Все расходники на распространенные модели мото будут в наличии. Инструмент тоже будет.

Веселая компания гарантирована.

Так же сейчас в процессе наполнения свой сайт по мото ништякам.

И вот перейдем к важным вопросам.

Мне нужна помощь, т.к. все это делается чисто на свои финансы, они у меня не шипко большие. И может кто-то захочет принять участие. 

1.Будет закупка продукции мотюль ( цены оптовые очень даже прикольные) - чем ехать в магаз и покупать даже с той же скидкой в 30 % в мистер мото к примеру, то тут будет дешевле в разы. 

И т.к. хочется чтобы цены реально были сладкими нужно определенный объем продукции купить, но посчитав - понимаю что сильно не потяну одна (либо лезть в кредит, что не люблю), вот обращаюсь к Вам, кому нужно масло, пишем звоним мне, и скидываемся. smile3.gif ведь скоро сезон и многим оно нужно (масло, смазка и тп)

2.Если у кого то есть инструмент который вы можете предоставить в гараж, то так же буду благодарна. Ведь пользоватся будем все вместе. Обещаю хранить и следить чтобы не сломали (кто сломает купит новое).

girl_wink.gif  надеюсь на поддержку в моих начинаниях.

Если будет закупаться 15w50 в жестяных банках то готова взять минимум для 2-х мотиков. так же, при наличии синетики для 2т прикупила бы пару банок про запас :)

Alwdis

Все это ты можешь взять. Собственно сейчас составляю список продукции, в понедельник заказ оформляю. До этого денежку привести или перевести. Т.к. это будет индивидуальный заказ :) да и повторюсь финансы у самой до объема не дотягивают оптового, и вот собираю народ. Остальное все в личку.

А что все в Мотюль такие влюбленные? Эстеры ну может процентов на 5% лучше работают, пока масло свежее, но зато быстрее выгорают чем ПАО, что делает счет 1:1 в пользу ПАО, т.к., грубо говоря, лучше иметь постоянно 90% от оптимума, чем сначала 100% а потом 80%. Ну и конский ценник на Мотюль довершает картину "покупай сердцем"

А что все в Мотюль такие влюбленные? Эстеры ну может процентов на 5% лучше работают, пока масло свежее, но зато быстрее выгорают чем ПАО, что делает счет 1:1 в пользу ПАО, т.к., грубо говоря, лучше иметь постоянно 90% от оптимума, чем сначала 100% а потом 80%. Ну и конский ценник на Мотюль довершает картину "покупай сердцем"

Ну другие марки не долюбливаю, да и ценник не так уж и конский если брать оптом о официалов а не в магазине где 100% накрутка сверху.

На Motul переходят те люди, которые его попробуют (движок по другому работает)  ИМХО

Я заливал в двигатель авто и убедился. Но в итоге лью Japan в канистрах.

На Motul переходят те люди, которые его попробуют (движок по другому работает)  ИМХО

Я заливал в двигатель авто и убедился. Но в итоге лью Japan в канистрах.

я тоже лил Мотюль лет 8-10 назад, когда особого выбора не было и цена на него была адекватная.  Каких-либо минусов при переходе на другие масла не обнаружил, может просто у меня есть два состояния движка работает и не работает. А  субъективное "по другому работает" это как раз из серии "покупай сердцем". Есть объективные тесты, на которых проверяется качество масла - обобщенные выводы я привел выше.

Ту Мото Эйнджел:

Если в розницу Эстеры в полтора раза дороже ПАО, то и у официалов разница сохраниться. 

А переплачивать 1,5  цены за веселенький цвет, запах и возможно изменившийся шум двигателя - это на любителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...