Moto_Angel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Парень создай тему по дискуссии и сиди там пиши, не засоряй тему, тут обсуждение сугобо заказов. Но ни как не то о чем ты тут филосовствовать пытаешься и строит умного. Извини но там до тебя далеко создай тему и расскажи тогда народу свои мысли по поводу масла. Какое лучше какое нет. А тут тока заказ масла и обсуждение гаража. А философию я терпеть не могу. Поэтому скажу тебе прямо - надоел филосовствовать. А по поводу твоего интереса почему популярно мотюль - поищи в инете почему! Гугл в помощь. если тебе не понравились ответы ребят, которые тебе объяснили почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не ссорьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не ссорьтесь ни в коем случае тока сказала прямо, что не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну Вы народ исполняете!)) На ровном месте из мухи надули хз что)) Натали гнёт свою линию, а Partizan высказывает своё мнение...Partizan довольно правильно и по теме написал про звонок в кампанию Motul, при этом никого не переубеждая! Как бы донёс до сведения потребителей то, чего не прочитаешь на упаковке самого масла! Никто никого не обязывает покупать дешевле или дороже, и выбирать между производителями. Мы все здесь чтобы помогать друг-другу как левая рука помогает правой, правая нога - левой и нижняя челюсть верхней! Не стоит заострять своё внимание на мнении отдельного человека, ведь оно у каждого ИМХОКак говорил Кот Леопольд: - Ребята давайте жить дружно!!! Натуля, прячь свои иголки (ёжик), а то покрышку проколишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да я ни чего не гну, просто он так это высказывает, (то что вставил диалог с мотюлем ну пускай) но остальные сообщения, ну просто не понравилось что он как раз и гнет в ту сторону что нафиг нам мотюль О_о (мне вот так показалось) и думаю я не она такая. Тема создана не про то какое масло лучше, а про то что мы собираемся уже брать именно мотюль. И я никого не заставляю так же бежать и брать тока мотюль, и тока предлагаю тем кто им пользуется, присоединиться взять дешевле. А вот его философия мне не понравилась и я четко сказала. Че скрывать то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да я ни чего не гну, просто он так это высказывает, (то что вставил диалог с мотюлем ну пускай) но остальные сообщения, ну просто не понравилось что он как раз и гнет в ту сторону что нафиг нам мотюль О_о (мне вот так показалось) и думаю я не она такая. Тема создана не про то какое масло лучше, а про то что мы собираемся уже брать именно мотюль. И я никого не заставляю так же бежать и брать тока мотюль, и тока предлагаю тем кто им пользуется, присоединиться взять дешевле. А вот его философия мне не понравилась и я четко сказала. Че скрывать то.конец данной баталии! Ты умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 голова у меня болит жутко капец. Сейчас доделаю цены на мотюль, выложу чтобы народ увидел что реально цены клевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цены в первом посте запостила ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, цены реально удачные, главное что бы было разлито не в польше, мотыль сцука пишет Made in europe, понять где именно разлито сложно, если только не теребить поставщиков именно самых первых кто ввозит а не дилеров. Если у тебя именно эти контакты, запроси сертификаты соответствия, они на каждую партию, там подробная информация. (к сожалению показал бы сертификат но блин куда-то он делся с рабочего стола , запрошу снова выложу для примера). Если всё чики пуки, я тебе подкину своих друзей которые заказали у меня по ценам которые мне выдали, всёже на 150 рублей дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ок узнаю о сертификате а вообще вот http://www.motul.com/ru/ru у них беру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти