Moto_Angel 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цены в первом посте запостила )Не видно цены в первом посте;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не видно цены в первом посте;( а уже все закупили стерла. Чтобы как коммерцию не удалили тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а уже все закупили стерла. Чтобы как коммерцию не удалили тему.Коммерция - это когда навариваются.а тут явная помошь в спасении чужих (ну и своих) финансовых ресурсов - вряд ли удалят.Ну а оптовая скидка-то осталась? для дополнительно закупаемых банок-коробок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Коммерция - это когда навариваются.а тут явная помошь в спасении чужих (ну и своих) финансовых ресурсов - вряд ли удалят.Ну а оптовая скидка-то осталась? для дополнительно закупаемых банок-коробок? ну закупать да, т.к. я договор с ними заключила от юр лица. А по поводу докупать, тока на 15 тысячь минимум. чтобы доставка была бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну закупать да, т.к. я договор с ними заключила от юр лица. А по поводу докупать, тока на 15 тысячь минимум. чтобы доставка была бесплатная. Готов совершить самовывоз...для того чтобы спланировать закупку необходимо выкатить предложение потенциальным покупателям (члены Silver Wing ОС)кинь цены в личку, если не здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Натали, у тебя места в квартире поубавилось?)) Подожди малость, потеплеет - на балкон вынесешь.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Натали, у тебя места в квартире поубавилось?)) Подожди малость, потеплеет - на балкон вынесешь.))беда в том, что балкона у меня нет я на первом этаже живу и в доме не предусмотрены балконы на первом этаже. Так что все дома, дома. Потом часть в гараж уйдет, часть заберет народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Автор а Motul Factory line 300V 10W40 будет?Если да, то почем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ответиал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти