722 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наталья, если с хранением "непосильным трудом нажитого" по площадям домашним туго, - могу предложить свой дом-ангар на Семёновской. Не хлопотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пасибо но хранить мотики свои мне есть где, около дома. а по дому, ну ниче справимся, надеюсь скоро все расстает будет тепло и часть переедет в гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Angel. Ненавижу кнопки, готов помоч . Гараж самообслуж - я поднимал эту тему . Позвони 89067655887 . Хоть сейчас . Дичка у тебя полна... Apple - сволоч личка не приняла сообщение Я работаю с компанией "берг", там много мото запчастей тогоже motulя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Mogul 7100 10w40 4 л 1536.73р. . У меня дилерское соглашение , лимит я выбираю сам , заказывай сколько хочешь Если есть интерес позвони, будет много чего рассказать по кнопкам задолбаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бе бе у меня цена ниже я тож с ними заключила договор так что теперь своим дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня лимита нет Кстати 7100 ma2 1455р. У меня соглашения не только с бергом , еще 3-4 поставщика, по оригиналу тоже " побадаемся" . Хи хи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня лимита нетКстати 7100 ma2 1455р.У меня соглашения не только с бергом , еще 3-4 поставщика, по оригиналу тоже" побадаемся" . Хи хиО_о с какими поставщиками. Я у официала беру. Никаких посредников кроме меня... Ограничений тоже нет по заказу хоть одну бутылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Накупила сегодня для своего малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 51490-MCF-000 -703 р. Так для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) " побадаемся" . Хи хи... Ограничений тоже нет по заказу хоть одну бутылочку. плз.побадайтесь пожалста.озвучьтескока стоит одна бутылочка по заказуMOTUL Scooter Power 4T 5W-40 1лЗаранее спасибо Изменено 7 апреля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти