Перейти к содержанию

Путин наградил байкера Хирурга орденом Почета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну, и так, для поржать:

"Я пока не знаю, что ему скажу, буду импровизировать – я всегда так делаю. Пока не думал над своей речью...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/03/2013/849065.shtml

Угу... "Для меня благодарность людей - это самая большая награда", - сказал он.

Жаль что Саша не уточнил, каких конкретно людей...

Честно сказать не ожидал такого.Чего сказать ?Да нечего сказать.ПРОСТО ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ!

Наверное мы все гады ,Сашку не

поняли он ведь во какой ВООООО.А мы так непонятно где.

Анекдот в тему

- Попал хохол Сашко служить в армию , ну родные заскучали и решили гостинец свезти сынке, мать собралась в дорогу. Входит значит мамаша в часть с сумками на перевес и к старшому - Де тут мой Сашко службу несет?

- а вон он ,в карауле как раз стоит.

Мать к нему - Сашко! я тебе сала, горилки привезла, слезай!

Мамо, не можно!

- Сынку как не можно? и прет к посту

- Мамо, не можно . и передергивает автомат.

- Как не можно? слезай говорю ! а сама к нему прет.

Бабах!!! Дым, мама валяется, сумки разлетелись...

Проходит месяц после ЧП, привезли в часть медалек юбилейных, сидят думают кого нагрузить.

Решили Сашко дать одну, при исполнении все-таки дело было.

Пишет Сашко отец.

- Не переживай сынку за мамку ,дело служивое ,порядок есть порядок! Я вот кабанчика заколол, на днях сам к тебе с гостинцем приеду!

Сашко довольный ходит по ленинской комнате читает письмо от отца и медальку поглаживает

- Вось тату приедет, мобусь еще медаль дадуть !!!

Изменено пользователем Евгений тренер

основываясь на анекдот....

Если этому медальку то воткнут (иголочкой под кожу), то глядишь и акромя 3Dшкиков,еще кого нить пресанут....авось на клубный флаг и орден выпишут....

Я как участник клуба принимающего участие в ежегодной реконструкции бородинского боя - с сожалением увидел эту новость,  мало того что в этом году в связи с приездом Путина нас продержали под дождем на поле 5 часов, а к нам он и не вышел. Так еще и награждают тех, кто к таким мероприятиям не имеет отношения. Нам к примеру на это 200 летие  даже по значку не дали, только по телевизору рассказали сколько они потратили на каждого участника… Смотреть было противно.

Изменено пользователем ignatow

Весь этот вой выглядит как зависть. Поцан к успеху шел. Я имею в виду  Сашу. И таки пришел.  Другое дело, что сидит невинный человек. Но по вине Саши или местное самоуправство- это большой вопрос. Я склоняюсь ко второму.

... Нам к примеру на это 200 летие  даже по значку не дали, только по телевизору рассказали сколько они потратили на каждого участника… Смотреть было противно.

Так было и будет. Кто-то делает работу, а кто-то пожинает плоды этой работы.

Солдаты идут в бой, а все блага, награды и привилегии достаются не им.

Весь этот вой выглядит как зависть. Поцан к успеху шел. Я имею в виду  Сашу. И таки пришел.  Другое дело, что сидит невинный человек. Но по вине Саши или местное самоуправство- это большой вопрос. Я склоняюсь ко второму.

На самом деле к Залдостанову притензий нет, Вы ведь видели кто вошел в это общество - лица все узнаваемые, это еще одна кормушечка для своих. Если бы это сделали по тихому - не кто бы и не заметил, а показали на всю страну - как супер новость! Господа телевизионщики не подумали, а новое супер общество по охране истории захотело получить пиар. Все молодцы! Все захотели проявить свою лояльность к руководству страны.

Изменено пользователем ignatow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...