proPEKTOP 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просто вопрос. При чем тут подари жизнь?Я их люблю) они везде...По поводу присутствия и противопоказаний:У вас ссылки отображаются? Там несколькими сообщениями выше две ссылки, на фридом и на мотограждан. Перейдя по фридомской - найдете полнейшую, ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по противопоказаниям, процедуре и тд.Очень легко поискать информацию о мотодонорах, набрав в поисковике "Мотослужба крови"Я вообще не очень понимаю логику фонда, ведь доноров всегда не хватает... Придет сто человек, а до сдачи из них допустят... Ну двадцать...Так что вэлкам, мы заявили много людей, так что норм пройдем.Но желательно быть к самому утру, 8-30, ибо потом придется ждать очереди к врачу. Всех делов на час, не больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Но желательно быть к самому утру, 8-30, ибо потом придется ждать очереди к врачу. Всех делов на час, не больше!Приехала раньше)))) в очередях было весело)))) поэтому пропускала всех кто хотел)) А ты у нас вообще вольный донор- очередь?? Ай ладно, тут же печеньки, ребята, шлем , фотик)))да и следить за всеми надо!!)))) интервью??? Возьму и дам)))) ой а очередь сократилась!!! Ребят я ща на секунду!! И ведь реально все очень быстро было, весело и совершенно не больно))) Теперь я подписываюсь под каждую акцию раз в 2 месяца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тя обожаю! Ты молодчага!Такой позитивнейший человечище!Да многим здоровым бугаям поучиться с таким настроем кровь сдавать!Когда нас по телеку показывать будут? Интересно, что-нибудь приличное будет или как всегда - в дорожных войнах?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тя обожаю! Ты молодчага!Такой позитивнейший человечище!Да многим здоровым бугаям поучиться с таким настроем кровь сдавать!Когда нас по телеку показывать будут? Интересно, что-нибудь приличное будет или как всегда - в дорожных войнах?)))Я тоже от тебя в полном восторге))) спасибо за такую чудесную акцию!!!))) ребятки твои тоже пазитивчики огого))) все как свои прям))) как на праздник съездила) Показывать помоему в понедельник) видио пришлют в любом случае) А от тебя когда фоточек и видио ждать??)))) очень хочеться хоть одним глазком посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я сегодня отосплюсь и на днях скомпилирую видосики)) Оч хочется сделать хотябы относительно качественное нечто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я сегодня отосплюсь и на днях скомпилирую видосики)) Оч хочется сделать хотябы относительно качественное нечто))Буду ждать)))) очень очень) свистни пожалуйста когда выложишь) Я вот помню , что вроде тоже что то должна была сделать... Но не помню что именно... Ну помимо наборов для детского дома) если ты помнишь что я забыла, напомни плиз) а то червячек внутри меня, грызет и напоминает какая я рассеянная скалерозница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем, кто пришел! Сегодня нас было РЕАЛЬНО МНОГО!Жаль, не все попали в кадр, но я старался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тема только у меня сломана и не апается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тема только у меня сломана и не апается?У меня тоже((( и не пишется кто последний ответил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай перенесем все в отдельную тему, ты отпишись что мол сходили, а я фотки выложу, ребята обратно нафлудят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти