proPEKTOP 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просто вопрос. При чем тут подари жизнь?Я их люблю) они везде...По поводу присутствия и противопоказаний:У вас ссылки отображаются? Там несколькими сообщениями выше две ссылки, на фридом и на мотограждан. Перейдя по фридомской - найдете полнейшую, ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по противопоказаниям, процедуре и тд.Очень легко поискать информацию о мотодонорах, набрав в поисковике "Мотослужба крови"Я вообще не очень понимаю логику фонда, ведь доноров всегда не хватает... Придет сто человек, а до сдачи из них допустят... Ну двадцать...Так что вэлкам, мы заявили много людей, так что норм пройдем.Но желательно быть к самому утру, 8-30, ибо потом придется ждать очереди к врачу. Всех делов на час, не больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Но желательно быть к самому утру, 8-30, ибо потом придется ждать очереди к врачу. Всех делов на час, не больше!Приехала раньше)))) в очередях было весело)))) поэтому пропускала всех кто хотел)) А ты у нас вообще вольный донор- очередь?? Ай ладно, тут же печеньки, ребята, шлем , фотик)))да и следить за всеми надо!!)))) интервью??? Возьму и дам)))) ой а очередь сократилась!!! Ребят я ща на секунду!! И ведь реально все очень быстро было, весело и совершенно не больно))) Теперь я подписываюсь под каждую акцию раз в 2 месяца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тя обожаю! Ты молодчага!Такой позитивнейший человечище!Да многим здоровым бугаям поучиться с таким настроем кровь сдавать!Когда нас по телеку показывать будут? Интересно, что-нибудь приличное будет или как всегда - в дорожных войнах?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тя обожаю! Ты молодчага!Такой позитивнейший человечище!Да многим здоровым бугаям поучиться с таким настроем кровь сдавать!Когда нас по телеку показывать будут? Интересно, что-нибудь приличное будет или как всегда - в дорожных войнах?)))Я тоже от тебя в полном восторге))) спасибо за такую чудесную акцию!!!))) ребятки твои тоже пазитивчики огого))) все как свои прям))) как на праздник съездила) Показывать помоему в понедельник) видио пришлют в любом случае) А от тебя когда фоточек и видио ждать??)))) очень хочеться хоть одним глазком посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я сегодня отосплюсь и на днях скомпилирую видосики)) Оч хочется сделать хотябы относительно качественное нечто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я сегодня отосплюсь и на днях скомпилирую видосики)) Оч хочется сделать хотябы относительно качественное нечто))Буду ждать)))) очень очень) свистни пожалуйста когда выложишь) Я вот помню , что вроде тоже что то должна была сделать... Но не помню что именно... Ну помимо наборов для детского дома) если ты помнишь что я забыла, напомни плиз) а то червячек внутри меня, грызет и напоминает какая я рассеянная скалерозница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем, кто пришел! Сегодня нас было РЕАЛЬНО МНОГО!Жаль, не все попали в кадр, но я старался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тема только у меня сломана и не апается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тема только у меня сломана и не апается?У меня тоже((( и не пишется кто последний ответил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай перенесем все в отдельную тему, ты отпишись что мол сходили, а я фотки выложу, ребята обратно нафлудят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти