Анастасия 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай перенесем все в отдельную тему, ты отпишись что мол сходили, а я фотки выложу, ребята обратно нафлудят)Ок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай перенесем все в отдельную тему, ты отпишись что мол сходили, а я фотки выложу, ребята обратно нафлудят) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3008. Приказ исполнен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkadiy 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте! Когда в следующий раз планируется сдача крови? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет всем! Организуем акцию донорства в Центр крови. Просьба всем, кто сможет посетить данное мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoha 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Где инфу найти что там нужно сделать для сдачи? Там есть/ не есть утром и тд. у меня 1+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем! Организуем акцию донорства в Центр крови. Просьба всем, кто сможет посетить данное мероприятие. вопрос напрашивается- а как вы узнаете кому попадет ваша кровь?мотоциклист он или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где инфу найти что там нужно сделать для сдачи? Там есть/ не есть утром и тд. у меня 1+ я постоянно сдаю кровь, на ленинском 117 детская больница, у них заключен договор с "подари жизнь детям", если хотите быть донором для детей, надо идти сдавать кровь именно туда. Для инфо, еду в эту субботу сдавать кровь, у кого есть желание, могут присоединиться, писать на майл k.maratka@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти