TeamON 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ...есть такая же черепаха, но ростовка 41,5 - 47, а мне надо чтоб мои 53 перекрыть. Новая, вчера примерил, а ростовка не моя, в магазине мне на встречу не пошли (редиски), мол, брал больше 14 дней назад. Может махнемся !? Упс, у меня с шеей. Если что, то готов махнуть спину от нее Изменено 18 апреля, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Боюсь я не влезу, у меня рост 194см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Боюсь я не влезу, у меня рост 194см... как же она велика то тебе тогда? В талии? Пояс то подворачивпется и все. Там рост критичнее, а я об этом не знал когда брал. Теперь на авито продаю, а себе спину и локти взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В плечах мне велика, очень велика...у меня вес 75кг, я худой просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А, про плечи то я и забыл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну так, продавай свою и покупай у меня Эх...просмотрел, что ты себе уже локти и спину взял Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 эх..................отдам за 10к рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти