Chubarik 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уважаемые форумчане, очень нужна помощь хотябы советом! Поставил свой максик Suzuki SkyWave 400 (он же Burgman 400) на предсезонную подготовку. Стали менять ремень и обнаружилось, что пришла хана сцеплению.Стерлись башмаки (колодки) и расслоилась и треснула чаша.Нужно либо купить сцепление в сборе, либо:1) Башмаки/колодки (сцепление)2) Чашу сцепления3) Подшипник, корорый на чаше4) Подшипник в крышку Ищу НЕ Китай.Родной, боюсь, что будет очень дорогим.В связи с этим интересует что-то типа MALOSSI (но вроде как не делают на мой) Подскажите хороший аналог и где можно купить (узнать) в МосквеЕсли знаете, где родной в Москве найти - тоже подскажите, пожалуйста, хоть приценюсь. Про купить на заказ - канал есть, но долго, да и не знаю, что именно (какого производителя) заказать Всем огромное спасибо за дельные советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегoff 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуй exist там обычно все можно заказать максимум привезут за 2е недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://burgman-club.ru/forum/ тут спрашивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, очень нужна помощь хотябы советом! Поставил свой максик Suzuki SkyWave 400 (он же Burgman 400) на предсезонную подготовку. Стали менять ремень и обнаружилось, что пришла хана сцеплению.Стерлись башмаки (колодки) и расслоилась и треснула чаша.Нужно либо купить сцепление в сборе, либо:1) Башмаки/колодки (сцепление)2) Чашу сцепления3) Подшипник, корорый на чаше4) Подшипник в крышку Ищу НЕ Китай.Родной, боюсь, что будет очень дорогим.В связи с этим интересует что-то типа MALOSSI (но вроде как не делают на мой) Подскажите хороший аналог и где можно купить (узнать) в МосквеЕсли знаете, где родной в Москве найти - тоже подскажите, пожалуйста, хоть приценюсь. Про купить на заказ - канал есть, но долго, да и не знаю, что именно (какого производителя) заказать Всем огромное спасибо за дельные советы!25x38x1 и 35x62x14 это подшипники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо за советы!В конечном итоге заказал оригинал, найдя контакты сервиса в Чертаново через Бургман-клаб и ещё Ярослав борода их же посоветовалХочу сказать, что запчасти привезли очень быстро - за 17 дней и вчера я уже перегнал из Чертаново отремонтированный мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти