Chubarik 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Куплю запчасти на свой максик Suzuki SkyWave 400 (он же Burgman 400). Стерлись башмаки (колодки) и расслоилась и треснула чаша сцепления.Это та часть вариатора, которая на колесе Нужно либо купить сцепление в сборе, либо, если судить по схемеhttp://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/292/19416/228484#g228547то на 5-ой СНИЗУ странице (рисунок №20 трансмиссия (1)) следующие позиции: 1) Башмаки/колодки (сцепление) №25А2) Чашу сцепления №243) Подшипник, корорый на чаше №294) Подшипник в крышку №11 Ищу НЕ Китай и в наличии в Москве (на крайняк в западном регионе России)Родной, боюсь, что будет очень дорогим.В связи с этим интересует что-то типа MALOSSI (но вроде как не делают на мой) Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Revout.ru смотрел? Второй вариант только доставка в россию 30 евро easyparts.nl там дешевле и куча всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Revout.ru смотрел? Второй вариант только доставка в россию 30 евро easyparts.nl там дешевле и куча всего В Revout нет, да и говорят, что врядли найду в наличии.А ещё, как я понял, кроме оригинала нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Возможно на мой например из малосси попадается варик ремень, поршней нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а Паше не звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 смотря какого Пашу имеешь ввиду...Но скорее всего именно у него и заказал - теперь жду, что настанет раньше запчасти приедут или снег сойдет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти