Гость morzes Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Коллеги! Граждане! Друзья!Всем уже должно быть известно, что наш общий друг и активный волонтер (Олег Motakuji) открыл свой мото бар-кафе (TopBAR)! Так вот, лично я прошу у вас помощи! Давай найдем в гаражах свои старые и ненужные запчасти и детали для мотов и даруем их нашему другу! А также красивые и уникальные ваши фото! Все, что касается мотиков! Абсолютно! Мы будем рады любой хрени!) Спасибо за понимание! Все можете писать мне в личку или на почту thnx4choice@gmail.comЛично с меня - пивы/соки/воды!) Люблю-целую! Всем сезона!)))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем morzes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что интересно в первую очередь, можно более развернуто, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И почему в логотипе мотивы Ямахи :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И почему в логотипе мотивы Ямахи :-)Да, почему? Надо и отечественного производителя увековечить, ящитаю. Логотип ИМЗ там был бы к месту )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 О_о а где бар вообще находится то? могу тока фотками поделиться, запчастями пока старыми не обзавелась. А так модельку мотоцикла могу подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что интересно в первую очередь, можно более развернуто,Да что угодно, на самом деле! Любые части мотоциклов или может даже экипа! Грубо говоря, прибить это все по стенам в нужной компановке и т.д.И почему в логотипе мотивы Ямахи :-)Вот сегодня и спросишь у него! О_о а где бар вообще находится то? могу тока фотками поделиться, запчастями пока старыми не обзавелась. А так модельку мотоцикла могу подогнать. Сергея Радонежского, д.5, стр.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 могу отдать шлемак... вряд ли я его продам... только мороки больше... только привезти не могу... колеса на ремонте, а пешком меня и так тошнит ездить... так что если интересно, пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ого О_о а ближе ни как... хнык хнык... ну все теперь тока до сезона. Летом приеду тока на мото. А сейчас я пешком и не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где бар находится? Заценить творение ведь нужно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ну вот и меня донесло до Олега, вчера приехал на своей музыкальной табуретке вот по поводу железок, вроде как есть, но незнаю насколько , старая поршневая, или колесный диск от Nirvana может сгодиться(хотя второе хоть и старое но хромированное, может притащить) Изменено 17 марта, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти