Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Граждане! Друзья!

Всем уже должно быть известно, что наш общий друг и активный волонтер (Олег Motakuji) открыл свой мото бар-кафе (TopBAR)! Так вот, лично я прошу у вас помощи! Давай найдем в гаражах свои старые и ненужные запчасти и детали для мотов и даруем их нашему другу! А также красивые и уникальные ваши фото! Все, что касается мотиков! Абсолютно! Мы будем рады любой хрени!) Спасибо за понимание! 

Все можете писать мне в личку или на почту thnx4choice@gmail.com

Лично с меня - пивы/соки/воды!)

Люблю-целую! Всем сезона!))))

swkA6p7PPZE.jpg

Изменено пользователем morzes
  • Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

И почему в логотипе мотивы Ямахи :-)

Да, почему? Надо и отечественного производителя увековечить, ящитаю. Логотип ИМЗ там был бы к месту ))))))))))

О_о а где бар вообще находится то? могу тока фотками поделиться, запчастями пока старыми не обзавелась. :D

А так модельку мотоцикла могу подогнать. 

А что интересно в первую очередь, можно более развернуто,

Да что угодно, на самом деле! Любые части мотоциклов или может даже экипа! Грубо говоря, прибить это все по стенам в нужной компановке и т.д.

И почему в логотипе мотивы Ямахи :-)

Вот сегодня и спросишь у него! :)

О_о а где бар вообще находится то? могу тока фотками поделиться, запчастями пока старыми не обзавелась. :D

А так модельку мотоцикла могу подогнать. 

Сергея Радонежского, д.5, стр.1

могу отдать шлемак... вряд ли я его продам... только мороки больше... только привезти не могу... колеса на ремонте, а пешком меня и так тошнит ездить... так что если интересно, пиши в личку

ого О_о а ближе ни как... хнык хнык... ну все теперь тока до сезона. Летом приеду тока на мото. А сейчас я пешком и не поеду.

ну вот и меня донесло до Олега, вчера приехал на своей музыкальной табуретке :music2:

вот по поводу железок, вроде как есть, но незнаю насколько , старая поршневая, или колесный диск от Nirvana может сгодиться(хотя второе хоть и старое но хромированное, может притащить)

Изменено пользователем IMANHATEP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...