Гость morzes Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Коллеги! Граждане! Друзья!Всем уже должно быть известно, что наш общий друг и активный волонтер (Олег Motakuji) открыл свой мото бар-кафе (TopBAR)! Так вот, лично я прошу у вас помощи! Давай найдем в гаражах свои старые и ненужные запчасти и детали для мотов и даруем их нашему другу! А также красивые и уникальные ваши фото! Все, что касается мотиков! Абсолютно! Мы будем рады любой хрени!) Спасибо за понимание! Все можете писать мне в личку или на почту thnx4choice@gmail.comЛично с меня - пивы/соки/воды!) Люблю-целую! Всем сезона!)))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем morzes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что интересно в первую очередь, можно более развернуто, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И почему в логотипе мотивы Ямахи :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И почему в логотипе мотивы Ямахи :-)Да, почему? Надо и отечественного производителя увековечить, ящитаю. Логотип ИМЗ там был бы к месту )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 О_о а где бар вообще находится то? могу тока фотками поделиться, запчастями пока старыми не обзавелась. А так модельку мотоцикла могу подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что интересно в первую очередь, можно более развернуто,Да что угодно, на самом деле! Любые части мотоциклов или может даже экипа! Грубо говоря, прибить это все по стенам в нужной компановке и т.д.И почему в логотипе мотивы Ямахи :-)Вот сегодня и спросишь у него! О_о а где бар вообще находится то? могу тока фотками поделиться, запчастями пока старыми не обзавелась. А так модельку мотоцикла могу подогнать. Сергея Радонежского, д.5, стр.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 могу отдать шлемак... вряд ли я его продам... только мороки больше... только привезти не могу... колеса на ремонте, а пешком меня и так тошнит ездить... так что если интересно, пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ого О_о а ближе ни как... хнык хнык... ну все теперь тока до сезона. Летом приеду тока на мото. А сейчас я пешком и не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где бар находится? Заценить творение ведь нужно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ну вот и меня донесло до Олега, вчера приехал на своей музыкальной табуретке вот по поводу железок, вроде как есть, но незнаю насколько , старая поршневая, или колесный диск от Nirvana может сгодиться(хотя второе хоть и старое но хромированное, может притащить) Изменено 17 марта, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти