Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

побывали на днях.есть убитая рама,на базе которой соберём ему макет мопеда.пока ищется убитая правая половина от 110 кубового 139 fmb.остального вроде хватает)можно будет свет подключить к 12 вольтам и будет он светиться))

побывали на днях.есть убитая рама,на базе которой соберём ему макет мопеда.пока ищется убитая правая половина от 110 кубового 139 fmb.остального вроде хватает)можно будет свет подключить к 12 вольтам и будет он светиться))

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Привезу мото журналы, выкинул около 100 шт. , разбирался, не знал куда убрать, оставил,самые любимые , в бар привезу...Покапаюсь мож еще чего найду.Уже обсуждали))) у еого есть шлема гаишников СССР эпохи, будем мутить из них пепельницы - общественные, в инете есть, но дорого, мож у кого валяются ??? :party:

Ребятки! Я вам безмерно благодарен! И Олег тоже! У меня временная проблема с выходом в интернет! К выходным буду всем вам писать в лички и договариваться, в какое время к вам удобнее заехать!) ПРОДОЛЖАЕМ!))

Народ очень нужен разного рода крепеж для создания мото на стенку, буду в топ-баре 28.03 с 19:00

Особенно нужен крепеж с 6,8 и 10 резьбой кому не жалко для бара винтиков и болтиков пожертвуйте на благое дело

Народ очень нужен разного рода крепеж для создания мото на стенку, буду в топ-баре 28.03 с 19:00

Особенно нужен крепеж с 6,8 и 10 резьбой кому не жалко для бара винтиков и болтиков пожертвуйте на благое дело

с крепежом помочь можна, есть болты гайки шайбы шпильки в основном 8, 10;

проблема с баром, ток выходные пока не сезон или в другом месте 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...