waze 31 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Москва, Липецкая ул., 2к15 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) яндекс "Мотоциклист на асфальте" и "левый ряд мот в Х5 въехал" Изменено 10 октября, 2017 пользователем kerrang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 https://www.mreporter.ru/reports/194739 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-AS- 3 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вот и о себе вперыве за 15 лет стажа почитал... В первую очередь хочу поблагодарить всех остановившихся, оказавших помощь, ребят из Тигрочата за оперативный выезд на место, сбор осколков и сопровождение мотоцикла. Двигался по левой полосе за микроавтобусом(за ним никакой видимости), решил его обогнать, включил поворотник сместился в правый ряд и начал набор скорости, но в этот момент микроавтобус начал не включая поворотноков перестраиваться вменя, я вынырнул из под него, вернувшись в левый ряд, микроавтобус резко уходит вправый ряд, а я оказываюсь прямо перед стоящим в пробке внедорожником - я даже испугаться не успел, потом полет через машину, лежание на асфальте, скорая и т.д. микроавтобус конечно же уехал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения