Перейти к содержанию

Мегазимний мегаколясыч продам.

Рекомендуемые сообщения

Ямаха TW200, тот самый. +7923-шисотсоракшесть-4545.

Да, донор 2000 года, пробег реальный - 18000 км. Состояние отличное. Рассмотрю вариант продажи отдельно мотика, отдельно набора коляска+кронштейны в том виде, в котором сейчас укомплектовано. А именно бак, насос, светодиодный фонарь в бонусах.
  • 6 месяцев спустя...

СУПЕРСКИДКА! 90 тысяч рублей с коляской! Подогрев рукояток руля! Новая цепь! Новые звёзды в подарок! Усиленное заднее колесо! Вывод 12В ("тюльпан")на подогрев стекла шлема или другое.  Резина сейчас стоит дорожная.  Доставка по России (организую, упакую, отправлю) за ваш счёт или самовывозом )))  

-3BsJIIEQmk.jpg

7cb018cdc2ba.jpg

4ba589411f40.jpg

ЗЫ. За эту цену на моте не будет:

1. Наручей

2. Дополнительного топливного бака и насоса перекачки.

3. Светодиодного фонаря. 

За эти плюшки хочу ещё 8000.

Изменено пользователем Axe

Не вот ты скажи, это как продать легенду Байкала? ?? А..... зная твои руки и получив коня в слепую от тебя...я бы и этого взяла!!!! Легена все же. НО СКАЗИ ЗАЧЕМ КОНЯ ПРОДАЕШЬ. .да еще за копеечку

Не вот ты скажи, это как продать легенду Байкала? ?? А..... зная твои руки и получив коня в слепую от тебя...я бы и этого взяла!!!! Легена все же. НО СКАЗИ ЗАЧЕМ КОНЯ ПРОДАЕШЬ. .да еще за копеечку

По сути мотоцикл был предоставлен мне Димой Беларусом на условиях "прокатился-продал-отдал деньги". Сейчас продаю ровно за те деньги, которые должен ему. Продать, чтобы оправдать перевозку и получение российского ПТС не получается. Да и Димка женился, ему срочно деньги нужны.  Ну и немаловажно то, что мот по сути брался под один прохват, под него делался, следующий планируется уже на другом моте в другом режиме. 

Изменено пользователем Axe

Ну давай продавать! !!! Ссылку на отчет о Байкальском прохвате скинь сюда плиз. Ну а с меня гарантии бережной доставки и соответствия описания оригиналу. И как говорится кто купит не пожалеет. Эй где вы тоскующие по зимним покатушкам !!!!!

Ну давай продавать! !!! Ссылку на отчет о Байкальском прохвате скинь сюда плиз. Ну а с меня гарантии бережной доставки и соответствия описания оригиналу. И как говорится кто купит не пожалеет. Эй где вы тоскующие по зимним покатушкам !!!!!

Отчёты все тут: axe22rus.blogspot.ru

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...