novator55 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Увидел интересную фотку, может кто опознает мопедкуф, изображенную на ней Изменено 21 марта, 2013 пользователем novator55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Suzuki Street Magic 50. Примерно 1997-2000 годов. Действительно очень интересный аппарат. Мотор такой же как на Sepia ZZ New или Address. Последний из 2Т в этой серии. 7.2 л.с. при 8500 мин-1 Изменено 17 марта, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дна или кср намного интереснее стрит мэджика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) хм, действительно интересная штука.А вот посоветуйте ТС под заданные требования1) *Полтиник*. Пусть даже 110кубовый, но скрытый. ирбис ттр125 не канает совсем. А вот ямаха типа ДТ-50 вполне рассматривается2) Мотоциклетная компановка - никаких унитазов3) Городская проходимость. Грязь месить не планируется, но чтоб бардюры, лестницы и прочее штурмовал уверенно4) Цена до полтиника зы кава кср неподходит - никак не катит на полтос. Гилера слишком пластиковая Изменено 21 марта, 2013 пользователем novator55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если кср не катит за полтос, я вообще не знаю что катит за полтос. По каким признакам кроме скорости и спидометра в ксре можно спалить полтос? Европа дороже. Японию, CPI надо ловить, может поймаешь.Стелс триггер бу. Или японская копия стелса триггера. Больше ничего не знаю.Зачем тебе оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) MadAss Изменено 21 марта, 2013 пользователем Busch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) хм, действительно интересная штука.А вот посоветуйте ТС под заданные требования1) *Полтиник*. Пусть даже 110кубовый, но скрытый. ирбис ттр125 не канает совсем. А вот ямаха типа ДТ-50 вполне рассматривается2) Мотоциклетная компановка - никаких унитазов3) Городская проходимость. Грязь месить не планируется, но чтоб бардюры, лестницы и прочее штурмовал уверенно4) Цена до полтиника зы кава кср неподходит - никак не катит на полтос. Гилера слишком пластиковаяМэджик есть 110 кубов. Зачотный пепелац, за полтос катит, ибо мелкий. В повороты рулится, если резину нормальную поставить как спортбайк, разгон до 50-60 км/ч просто бешенный. Стелс триггер бу. Или японская копия стелса триггера. Больше ничего не знаю.Аааа!!!!! Йа плакалЪ!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 стрит меджик 50см движок от ареса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Стритмаджик 110 - адовый агрегат. Нужно вольфрамовые яйца иметь, чтоб на нём впуливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 "за полтос" к цене относится - "я так думаю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти