mrzuzzo 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 MadAss Sachs MadAss тоже ацкий агрегат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да ну. Овощь. Прикольный конечно, но мэджик злее и намного. Тем более, это моц, а меджик скутер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 МадЭсс имиджевое неедущее говно с маленьким баком. Такое же бесполезное изделие как Брабус Смарт например, смысл которого теряется как только человек узнаёт про kei-car-класс из Японии. А мэджик, особенно 110, даже без тюнинга в городском движении рвёт почти всё, что имеет колёса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ох, что-то я сомневаюсь, что 110 мэджик порвёт кср 80. И там аукцион БДСМ светит, а значит за пределами бюджета 99,9% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тот кто сидел на мэджике понимает, что в городе у нет конкурентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 похоже определился с мэджиком. Осталось найти - в НиНо буквально на день опоздал - отдавали живого за 15((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тюна на мэдж 110 нет как такового. Саксофон да нулевик. Но он и без тюна глаза выдавливает. И самое главное - она размером с велик "левушка". Об этом надо помнить. Я раз пять шваркнулся с него, пока первый раз не стартанул. Пару раз он тупо из под меня выскакивал и уезжал. Кароч, это из того же зоопарка, что хонда манки, только наскипидаренный выше всех разумных пределов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Полтинник с мотоциклетной компоновкой, городской проходимостью и ценой до 50рэ:Honda BenlySuzuki ColledaYamaha YB-1(YB50)Мопедо-мотоциклики. Вполне себе удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тюна на мэдж 110 нет как такового. Саксофон да нулевик.Но он и без тюна глаза выдавливает. И самое главное - она размером с велик "левушка". Об этом надо помнить. Я раз пять шваркнулся с него, пока первый раз не стартанул. Пару раз он тупо из под меня выскакивал и уезжал.Кароч, это из того же зоопарка, что хонда манки, только наскипидаренный выше всех разумных пределов.Ошибаешься, бро. Огромный выбор вариаторов, карбы, зажигания, саксы - гугль в помощь. Хотя, там только установкой другого варика можно добиться ой-ой какого изменения динамики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Огромный выбор? На Изипартсе нет ничего. Малосси и Полини о такой модели вообще ничего не знают. Если и есть, то либо китай (зачем?) либо япония (много денех). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти