Перейти к содержанию

Опознайте мопедку+нужен совет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

МадЭсс имиджевое неедущее говно с маленьким баком. Такое же бесполезное изделие как Брабус Смарт например, смысл которого теряется как только человек узнаёт про kei-car-класс из Японии. А мэджик, особенно 110, даже без тюнинга в городском движении рвёт почти всё, что имеет колёса.

похоже определился с мэджиком. Осталось найти - в НиНо буквально на день опоздал - отдавали живого за 15(((

Тюна на мэдж 110 нет как такового. Саксофон да нулевик.

Но он и без тюна глаза выдавливает. И самое главное - она размером с велик "левушка". Об этом надо помнить. Я раз пять шваркнулся с него, пока первый раз не стартанул. Пару раз он тупо из под меня выскакивал и уезжал.

Кароч, это из того же зоопарка, что хонда манки, только наскипидаренный выше всех разумных пределов.

Полтинник с мотоциклетной компоновкой, городской проходимостью и ценой до 50рэ:
Honda Benly
Suzuki Colleda
Yamaha YB-1(YB50)
Мопедо-мотоциклики. Вполне себе удобные.

Тюна на мэдж 110 нет как такового. Саксофон да нулевик.

Но он и без тюна глаза выдавливает. И самое главное - она размером с велик "левушка". Об этом надо помнить. Я раз пять шваркнулся с него, пока первый раз не стартанул. Пару раз он тупо из под меня выскакивал и уезжал.

Кароч, это из того же зоопарка, что хонда манки, только наскипидаренный выше всех разумных пределов.

Ошибаешься, бро. Огромный выбор вариаторов, карбы, зажигания, саксы - гугль в помощь. Хотя, там только установкой другого варика можно добиться ой-ой какого изменения динамики. 

Огромный выбор? На Изипартсе нет ничего. Малосси и Полини о такой модели вообще ничего не знают. Если и есть, то либо китай (зачем?) либо япония (много денех).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...