Axe 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Огромный выбор? На Изипартсе нет ничего. Малосси и Полини о такой модели вообще ничего не знают. Если и есть, то либо китай (зачем?) либо япония (много денех).япония того стоит, а в европе модель кажется по другому называлась. А ещё мотор аналогичен Address 110, соответственно весь тюнинг взаимозаменяем. По электронике - начиная с летса можно брать и ставить пр наличии прямых рук и развитого межушного ганглия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 япония того стоит, а в европе модель кажется по другому называлась. А ещё мотор аналогичен Address 110, соответственно весь тюнинг взаимозаменяем. По электронике - начиная с летса можно брать и ставить пр наличии прямых рук и развитого межушного ганглия.Не. Ты всё таки чутка ошибаешьсяС адрессом 110 родная только ЦПГ. Остальное там мега эксклюзив.http://japan.webike.net/SUZUKI/STREET+MAGIC110/534/mtop/Почти ничего нет.Да и смысла тюнить эту казяфку нет. Она с завода наскипидарена по самые помидоры.НА полтос тюна да, до сраки. Но он печальный, полтос этот. Для киндера в самый раз только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у меджика колёса маленькие для бордюров, лестниц и просто снятого асфальта почему не yz, sx, cr, kx 50, 65, 85? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нормальные у маджика колёса . Поболе чем на дио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 12 дюймов для лестниц мелковаты,а 175сс МадЭсс будет нехуже мэджика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 175 - это ядерный тюнинг, в котором от мадасса останется только рама с баком.Бак на мадассе в раме - 5 литров. Если 125ке его хватает меньше чем на сотню, то 175 его будет вынюхивать за 25 км.К тому же мадасс, тот что сейчас - говно по качеству китайское.Сравнивать 110 мэджик (2т) и 125 мадасс (4т) бессмысленно. СИ его порвёт бессовестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 140сс по ощущениям (ни спидометра ни счётчика моточасов) жрёт меньше 125ки и греется меньше, 175ка четырёхклапанная, может она не особо прожорлива (я их только на ютубе видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спорить не буду. Это байки из разных эпох.Такие зажигалки как стрит мэджик уже не делают - 2т нынче не в тренде.С удовольствием сравнил бы мадасс и СМ, но не умею ездить на мотоциклах. А на СМ уже написал - ездил. Охренел если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 почему не yz, sx, cr, kx 50, 65, 85?Я уже спрашивал в этом топике, что конкретно нужно автору. Автор играет в партизана. Не уверен, что нужна техника для подрастающего поколения мотогонщегов. Это первый момент.Второй момент заключается в том, что конкретно KX 85 имеет 30 лс, 28 мм дырень в карбе и 5,5 литра в баке при стоимости чуть дешевле младшей нинки. Отсюда несколько выводов: 1) жрёт такой конфиг поболее моей машины. неудобно ездить с канистрой бензина в рюкзаке. Для повседневной эксплуатации я бы например увеличил бак раза в 3 2) стоит явно дороже озвученного бюджета 3) ресурс маленький и ремонтируется дорого 4) такой злой движок может потребовать набор жиклёров в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти