partizan 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Определился с маршрутом:Москва-Брянск-Гомель-Чернигов-Геническ-Севастополь-Коктебель-КерчьПервая ночевка в Гомеле или Чернигове.Москва-Крым через Чернигов это ооочень извращенно, тем более на Роадстаре. Это я вам как практикующий извращенец по украинским дорогам в глубинке говорю. Нормальная дорога из Чернигова в Крым это через Киев потом на Одессу или на Харьков и потом на Крым - но это получается Украину зигзагами перечеркивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 partizan, Ага, все будут ездить на эндуро Через Чернигов, скажем, терпимо, сравнивая с куском Калуга-Брянск Катал там, несколько лет назад, на классике (HONDA CB1300). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорога Москва - Гомель Через Оршу местами не латали с 41 года, да и поля мне кажется ровнее чем асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Добрый день всем!А 30-го никто не хочет выехать? Мой пункт назначения между Джанком и Феодосией, но у меня проблема выбора, если попутчика не найду, то поеду на поезде, так как один еще на моте на дальняк не ездил.Обратно - 14-го мая. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем karamba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 karamba подъезжай на встречу Мне, чем раньше выеду, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Участники регаты !Встреча и обсуждение поездки состоится 25 апреля.С 19-00 по Московскому времени В баре Nighttrain , на площадке у вагончика.Приглашаются все желающие !Ориентировка: Высокий, скромная бородка-эспаньолка, в левом ухе серьга-колечко, джинсовая куртка с номером 13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подтверждаю БУДУ.Ямаха FZ 6 синяя под мордой доп фара, 2 метра ростом, бело черно синяя куртка весь в коже и телефон 8915-два два три- 80-2Ч Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Судя по прогнозу погоды на всем полуострове будет днем от + 20 до + 28 ночью + 10 малооблачно, без осадков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Только у нас тут....вчера дважды в дождь попал. Сегодня один раз уже.Но погоды обещают хорошие, это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти