Кай 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отзвонюсь, если не успею.Но всеж хочется успеть Еще гринкарту по дороге надо и в банк заехать ,дабы карту не блокировали в Крыму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В Харькове нас ждут:Думаю, что доедем до места сами, что человека напрягать лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 karamba Не понял .... в смысле что найдем его хату сами, что бы он не ездил нас встречать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Бармаглот ты как стартовать будешь набери сообщи что выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) karamba Не понял .... в смысле что найдем его хату сами, что бы он не ездил нас встречать ?Ну да. По крайней мере до поста ГАИ, который он упоминает, думаю доедем. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем karamba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну да. По крайней мере до поста ГАИ, который он упоминает, думаю доедем. Я запросил координаты ЖПС его хаты, загрузил в навигатор карту Украины, там все найдем быстро * ))) Что то время 10.20 а Бармаглот не спешит выезжать *))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Прекрасно!Может позвонить ему? В смысле Бармаглоту )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Позвонил все Ок, он менял резину на заднем колесе, сейчас выезжает из Москвы так что все идет по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Судя про прогнозу на завтра, выезжать придется в дождик, берем дождевики ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Судя про прогнозу на завтра, выезжать придется в дождик, берем дождевики !Он у меня всегда с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти