larico 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Помогите советом. В нашем доме на паркинге я увидел мотоцикл Yamaha. Судя по виду он стоит уже давно (покрыт толстым слоем пыли). Он стоит на не проданном (свободном ***********), поэтому найти собственника среди жителей я не могу. Кроме того, что мотоцикл в пыли, он без гос. номеров, руль не заблокирован. Подскажите - как бы проверить его на угон? Либо как бы вы поступили в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larico 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 хочу сюда фото этого R6 приложить. не получается. тут теперь вообще вложения не цепляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 11 час назад, larico сказал: хочу сюда фото этого R6 приложить. не получается. тут теперь вообще вложения не цепляются? Через файлообменник все можно прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larico 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 как же это неудобно. ну да ладно, вот он: https://www.dropbox.com/s/bdoxsbdh1u9cfqn/2018-04-02%2019-45-20.JPG?dl=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Срисуй номер рамы и любому ДПС сотруднику подойди, скажи мол так и так, они проверят. Заявлял ли кто про угон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonanet 7 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 20.04.2018 в 15:23, jody сказал: Срисуй номер рамы и любому ДПС сотруднику подойди, скажи мол так и так, они проверят. Заявлял ли кто про угон. и этот же ДПС благополучно эвакуирует этот великолепный мотоцикл себе в гараж ?✈️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ged125 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 согласен с вами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти